|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
phil25
[ТС]
|
Заголовок сообщения: GA-P31-DS3L не стартует Добавлено: 27 апр 2019, 11:23 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем доброго времени суток! Попала мне в руки материнская плата GA-P31-DS3L, включается, но нет изображения, пост-карта показывает код А1, почитал, посмотрел, говорят нужно прошить БИОС, и одному человеку даже повезло, материнка заработала. Но мне не повезло, более того после прошивки БИОС пост-карта показывает сразу с момента включения пост код FF. Подскажите куда копать?
|
|
|
|
|
phil25
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA-P31-DS3L не стартует Добавлено: 27 апр 2019, 14:57 |
Интересующийся |
|
|
|
F7 зашивал, потому что у меня была когда-то такая же материнка, только на р35 чипсете и на F7 БИОСе работала нормально, а на F9 у процессорного куллера не регулировались обороты и он маслал на максимуме всё время. А так там все процы начинают поддержку на версии F2. И ничего, результат тот же что и при ошибочном БИОСе с р35 чипсета - горят FF на пост карте. По поводу правильности БИОСа - уверен, перепроверил потом какую папку открывал на программаторе, всё верно, зашил именно для р31 чипсета. Проц заведомо рабочий, проверен на другой матери проц - celeron 430. Отвечаю долго, потому что могу добавлять только одно сообщение в час, наверное из-за того что не набрал 15 сообщений
|
|
|
|
|
phil25
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA-P31-DS3L не стартует Добавлено: 04 май 2019, 12:04 |
Интересующийся |
|
|
|
И опять всем Доброго Дня!!! Материнка запустилась, но во время проверки вскрылась подробность - не работает один USB порт, при замерах было выявлено что питание не приходит на данный порт и хотел бы попросить если у кого есть или скачать с данного сайта и сбросить мне на почту phil25@i.ua boardwiev данной материнской платы, так как у меня нет 15 сообщений для скачивания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |