Макбук всю жизнь живет на столе. Не падал, не заливался. Сегодня утром подошел как обычно, нажал рандомную клавишу чтобы вывести его из сна, но реакции не последовало. "Наверное выключился" подумал я и нажал на кнопку включения, но реакции тоже не последовало. При этом светодиод на magsafe горел зеленым. "Заглючило" подумал я и отключил зарядку, затем снова её подсоединил и нажал кнопку включения, но снова никакой реакции не было, а светодиод начал моргать зеленым. Я снял крышку чтобы скинуть аккумулятор (он уже довольно старый) и попробовал запустить без него, но тоже не помогло - ноут не включается, а светодиод так же мигает зеленым с периодичностью в 1 секунду.
Попробовал это ЗУ на своем a1278 - ЗУ работает и заряжает. Затем попробовал зарядить А1369 зарядным от А1278 - светодиод горит зеленым и почти незаметно моргает с периодичностью в полсекунды наверное, но ноутбук так же не запускается.
Проверил напряжение на контактах разъема magsafe на самой плате при подключенной зарядке - 14,5 вольт есть (даже 14,8). Ну а на большее моих познаний не хватило))) Поэтому и пишу сюда. Если напишите что это не типовая проблема и нужна диагностика мастера, то отнесу в мастерскую. Просто вот этот мигающий светодиод не дает мне покоя, мне кажется что он хочет что-то сказать
Может по нему сразу все ясно?