|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Dar4uk
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: enlg81ba-p9j9 (dazylbmb6e0 rev:e) Нужен дамп биоса Добавлено: 07 май 2019, 08:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
Для того чтобы прошить биос купил программатор CH341A, признаюсь, лох-дилетант, прошивал первый раз. Продавец мне дал ссылку на старый софт под программатор. Старый софт мои микро 1.8В (как выяснилось) не определял, начал рыть на просторах информацию по этому поводу. Столкнулся с инфой на некоторых форумах что можно шить и считывать не обязательно с определением нужной мне микрухи, мне кажется я ошибался =\ предварительно обежал все сервисные центры в своём мухосранске, там сидят везде дилетанты похлеще меня и прошивать биос отказались ссылаясь что нет оборудования. Делал дампы и записывал первые разы их на версии софта CH341A V1.18 как W25Q64BV, 1mb и 8mb изначально подумал что на считывание данных выбор не должен мой повлиять.
После мне начали отвечать на форумах, попробовал прошиваться и изо ноль, первая мысля что я ДЦП, начал рыть дальше и всё больше в этом убеждаюсь. Нашел софт Ch341A_Ver_134 в нем уже есть нужные мне микрухи, софт их определяет. GIGADEVICE 1.8V WINBOND 1.8V повторная прошивка моими дампами не то что изображение не даёт, ноут вобще не на что не реагирует, даже нет индикации зарядки.
|
|
|
|
|
Dar4uk
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: enlg81ba-p9j9 (dazylbmb6e0 rev:e) Нужен дамп биоса Добавлено: 08 май 2019, 22:38 |
Я тут случайно |
|
|
|
wieslaw-w5 писал(а): PRAVERI ETO
можете мне в личку их переслать пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |