|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
7off-service
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю материнские платы ноутбуков Asus. Добавлено: 16 ноя 2018, 12:19 |
Интересующийся |
|
|
|
tvl60 писал(а): Добрый день! Интересует рабочая плата ASUS TATCHI31 Rev. 2.0 Есть такие.
_________________ Седьмой офис - сервис Материнские платы ноутбуков, планшетов и другие запчасти. Установка, ремонт.
|
|
|
|
|
7off-service
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю материнские платы ноутбуков Asus. Добавлено: 16 ноя 2018, 14:17 |
Интересующийся |
|
|
|
tvl60 писал(а): Ценник в личку можно? ---------- Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ---------- уже увидел сообщение в личке! Согласую с клиентом, сообщу. Доставка до склада в Краснодаре ставка 350 р, 2-4 дня. Отправка ежедневно по будням. Можете прислать нам ноутбук на установку, при нашей установке гарантия 3 месяца. Цитата из раздела Вопросы-ответы: Как отправить вам ноутбук для замены материнской платы? 26.02.2018 Ответы Лучше всего отправить через компанию СДЭК. Порядок действий такой: 1. Делаете заказ нужной вам материнской платы через корзину сайта. В примечании указываете, что нужна установка и вы хотите выслать ноутбук к нам. 2. Мы оформляем доставку со склада СДЭК в вашем городе к нам в офис. 3. Вам высылаем квитанцию в формате PDF. Вам нужно распечатать ее на принтере в одном экземпляре (получится 2 листа). Ноутбук нужно хорошо упаковать и сдать по квитанции в ближайший офис СДЭК. Оплачивать пока ничего не нужно. 4. Ноутбук приходит к нам в офис. Мастера смотрят его на предмет дефектов. Если все остальное оборудование исправно, устанавливают материнскую плату. Ноутбук тестируется и подготавливается к отправке. В случае обнаружения каких-либо дополнительных проблем с Вами связываются для согласования действий. Когда ноутбук готов, вам сообщают, что можно оплачивать. 5. Рабочий, оттестированный, опечатанный ноутбук отправляется в ваш город. Плюсы. Вы гарантированно получаете рабочий ноутбук. Все возможные неприятности, связанные с совместимостью вашего оборудования, диагностикой сопряженного оборудования, качество сборки берет на себя мастер, который будет заниматься вашим заказом. Вы получаете повышенную полную гарантию, в отличии от ограниченной гарантии при самостоятельной установке. Минусы. Чуть дороже. Добавляется цена пересылки к нам в сервис. Добавляется стоимость установки. Но на круг это получается дешевле, чем нести расходы, связанные с недостаточной квалификацией установщиков на местах. Случаи описаны здесь(ссылка). Кто присылал, остался доволен. Смотрите, например, здесь(ссылка).
_________________ Седьмой офис - сервис Материнские платы ноутбуков, планшетов и другие запчасти. Установка, ремонт.
|
|
|
|
|
7off-service
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю материнские платы ноутбуков Asus. Добавлено: 29 ноя 2018, 20:48 |
Интересующийся |
|
|
|
raudi писал(а): Здравствуйте. Скажите интересует материнка для Asus k53sv либо k53sm. Есть у вас что-нибудь подобное и в какую цену? Да, есть конечно. См личку
|
|
|
|
|
7off-service
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю материнские платы ноутбуков Asus. Добавлено: 30 ноя 2018, 10:12 |
Интересующийся |
|
|
|
vmwiz писал(а): Здравствуйте. Интересует K54LY. Какова цена? Ответил в личку. ---------- Добавлено спустя 26 секунд: ---------- vmwiz писал(а): Здравствуйте. Интересует K54LY. Какова цена? Здравствуйте. 4500 http://7off-service.ru/kupit/zapchasti- ... sus/K54LY/
|
|
|
|
|
7off-service
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю материнские платы ноутбуков Asus. Добавлено: 28 дек 2018, 18:03 |
Интересующийся |
|
|
|
sashhhh писал(а): Плату получил, плата исправна. Спасибо! Платы в обязательном порядке подвергаются контрольному запуску перед отгрузкой.
|
|
|
|
|
Denis29562
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю материнские платы ноутбуков Asus. Добавлено: 24 янв 2019, 19:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
Вложение: WX5z0orxWYA (1).jpg Можете сделать дамп биоса с платы b53f main board rev.2.0 По цене думаю договоримся. Я нашел на зарубежных сайтах, но глючат датчики температуры после прошивки.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
VimNANO
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю материнские платы ноутбуков Asus. Добавлено: 21 дек 2019, 22:35 |
Я тут случайно |
|
|
|
Привет 7off-service! Правильно ли я понимаю, исходя из описания характеристик, что эта плата совместима как с i5-3210M, так и с i7-3610QM, и разница лишь в блоках питания при замене i5 на i7?
|
|
|
|
|
7off-service
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю материнские платы ноутбуков Asus. Добавлено: 15 янв 2020, 10:04 |
Интересующийся |
|
|
|
lexuskov писал(а): нужна плата x540lj rev.2.1. Если есть цену в личку,пожалуйста
Есть. Ответил в личку.
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю материнские платы ноутбуков Asus. Добавлено: 17 фев 2020, 20:41 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
lexuskov писал(а): 7off-service нужна плата x540lj rev.2.1. Если есть цену в личку,пожалуйста и мне скиньте, если есть только с corei5 + 920M
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
7off-service
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю материнские платы ноутбуков Asus. Добавлено: 04 мар 2020, 14:56 |
Интересующийся |
|
|
|
tangen писал(а): подскажите плата Asus x202e rev 2.0 какие будут варианты и цена спасибо. Разные варианты. См. личку или у нас на сайте.
|
|
|
|
|
Vasyasneg
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю материнские платы ноутбуков Asus. Добавлено: 16 июл 2020, 11:14 |
Пользователь |
|
|
|
7off-service писал(а): UX51VZ A FOR SATA Здравствуйте, подскажите пожалуйста наличие и цену.
|
|
|
|
|
Iguanabits
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю материнские платы ноутбуков Asus. Добавлено: 04 авг 2020, 14:31 |
Интересующийся |
|
|
|
7off-service писал(а): X751LD i5 X751LD i7 Добрый день, цена, конфигурация, состояние?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|