История следующая. Принесли ноут, диагностика дала результат не исправный север. При снятии чипа произошел казус, короче говоря чип вместе с дорогами пошел. Исправить ситуацию решил приобретением за 4$ заведомо нерабочей матери в надежде удачно с играть в лотерейку.
Первый дефект в матери был КЗ по линии +VIN, виновником оказался PQ43. После замены поднялись все напряжения, и мать включилась на полных оборотах куллера, но питание на проц не поступило. Подумал что плохо напаял транзистор, снял немного мешающие дроселя PL11, PL10, и за одно решил пересадить PQ44. Пока это все разобрал замерял сопротивления и как оказалось та часть схемы что идет со второй ноги дроселя PL11 в КЗ, порядка 10 Ом(почти все замеры сравнивал с условно рабочей матерью которая осталсь без севера). Не знаю может пока снимал транзисторы с дроселями где-то что-то подогрел, собственно вернул все на место поставил пост карту, мать завелась и даже побежали посты, но с залипанием на 01. и чрезмерно горящими дроселями PL10 и PL11 Что в цепи проца. Питание на них было 1,24В что как я понимаю выше необходимого значения для проца.
Немного отвлекшись, повторил процедуру со стартом матери, в этот раз напряжения на проц поднимается до 1,35 и как понимаю срабатывает в защиту уходить в 0 но мать продолжает работать дроселя не горят.
Понимаю что проблема кроется в цепях +1.1V_DYN_S1 и +1.1V_DYN но не могу понять куда они идут.
P.S. Биос прошивал.