|
Текущее время: 11 ноя 2024, 01:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
RatZ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Прошивка Samsung SCX-4824/4828 Добавлено: 18 ноя 2010, 02:42 |
Администратор |
|
|
|
Патченая прошивка Samsung SCX-4824/4828 (инструкция внутри архива) Проверено, работает. Вложение: scx4828fw1010031.zip
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Прошивка Samsung SCX-4824/4828 Добавлено: 28 май 2019, 01:57 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
pridminik писал(а): а просто запросить Сколько платите администрации форума за размещение рекламы? pridminik писал(а): запросить прошивку Какую прошивку? Тут никто никаких прошивок не просил. pridminik писал(а): можно не рисковать и экспериментировать Верно подмечено: ваша - окирпичит аппарат СРАЗУ. Каждый год пробую - может, одумались - нет, все остается так же... pridminik писал(а): под конкретную версию, crum, серийник Вы от безделья там совсем ополоумели? Уже оригинальные прошивки к серийным номерам привязываете?
|
|
|
|
|
pridminik
|
Заголовок сообщения: Re: Прошивка Samsung SCX-4824/4828 Добавлено: 04 июн 2019, 20:21 |
Интересующийся |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Сколько платите администрации форума за размещение рекламы? Это не ваше дело) Mishel01 писал(а): Какую прошивку? Тут никто никаких прошивок не просил. Я разберусь без вас Mishel01 писал(а): Верно подмечено: ваша - окирпичит аппарат СРАЗУ. Каждый год пробую - может, одумались - нет, все остается так же... Вы конечно тот ещё болтун, но врать то зачем, хотя, может вы не врёте, а просто не компетентны - это многое бы объяснило Mishel01 писал(а): Вы от безделья там совсем ополоумели? Уже оригинальные прошивки к серийным номерам привязываете? А это уже пожалуй из разряда бреда. Или может вранья или не компетентности, я уже запутался и честно говоря лень отвечать на вашу ахинею.
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Прошивка Samsung SCX-4824/4828 Добавлено: 05 июн 2019, 01:07 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
pridminik писал(а): Это не ваше дело) Как это не мое дело? Реклама - тот же товар, цены на него не могут быть недоступны для ознакомления (иначе это не товар). pridminik писал(а): Я разберусь без вас Да, просто почитайте пост, на который вы отвечали, и удивитесь, что там нету того, о чем вы писали)) pridminik писал(а): Вы конечно тот ещё болтун, но врать то зачем, хотя, может вы не врёте, а просто не компетентны У меня нет никакого резона врать - вы мне не ровня и не конкуренты. А насчет компетентности - не смешите мои тапочки)) Когда ваша лавочка только еще придумывалась (2013), на наших прошивках уже три года полстраны работало (с 2010). Mishel01 писал(а): А это уже пожалуй из разряда бреда. Или может вранья или не компетентности, я уже запутался Согласен, что бред: только не мой, а ваш. Я, собственно, просто задал простой и очевидный вопрос, прочитав ваш предыдущий бред, и не более того. Так что определитесь, что ли вы врете, то ли признаетесь в этой самой вашей "неккомпетентности".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |