Здраствуйте, принесли планшет с проблемой не заряжаеться, и попросили поменять разьем. Так вот разьем был поврежден, но дело разьемом не закончилось, так как после замены разьема обнаружилась проблема что родной БП входит в защиту по КЗ. При подключении к ЛБП показало большое потребление. При прощупывании платы был обнаружен сильный нагрев ИМС под маркировкой FJCC и ниже GHD. Скорее всего это какой то USB контроллер. Может кто подскажет название данной ИМС.
Ces69
Заголовок сообщения: Re: SIGMA Mobile X-Style Tab A101 не могу определить по маркировке название BGA микросхемы
Добавлено: 13 июл 2019, 21:29
Интересующийся
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 22:12 Наличности на руках: 3.11 Сообщения: 49 Откуда: Nikolaev region
FJxx xxx=FAN54005
Homeniuk_Oleh
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: SIGMA Mobile X-Style Tab A101 не могу определить по маркировке название BGA микросхемы
Добавлено: 14 июл 2019, 10:57
Интересующийся
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 22:12 Наличности на руках: 3.11 Сообщения: 49 Откуда: Nikolaev region
Да как Вам сказать...По профильным форумам,из доступных схем.За время работы образовалась своя база маркировочных кодов.Еще могу добавить,что у нас найти такой чарджер может оказаться довольно проблематично(менял недавно на Meizu m3s)Возможная замена-BQ24157A(почти полный аналог)
Homeniuk_Oleh
[ТС]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9