|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
norsim
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Материнская плата ASUS Z9PA-D8 Chassis intrude ПОМОГИТЕ Добавлено: 20 июл 2019, 20:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
Серверная материнская плата ASUS Z9PA-D8 Chassis intrude. В BIOS найти не могу отключение проверки корпус открыт или нет. Перемычка стоит, где надо, вроде бы. Если сбросить BIOS по F1 дает зайти в BIOS Все облазил. не пойму, где отключается этот Chassis Прошивка стоит последняя. Помогите советом или как то. Написал в ASUS , но ответа от них ждать вечность. https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/S ... or_web.pdf этой документацией руководствуюсь. Страница 59 Что, интересно, я эту ситуацию обхожу через сброс BIOS (батарейкой) , кнопку F1 нажимая и запускаю сервер через Discard .... exit!
|
|
|
|
|
norsim
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская плата ASUS Z9PA-D8 Chassis intrude ПОМОГИТЕ Добавлено: 24 фев 2020, 17:12 |
Я тут случайно |
|
|
|
norsim писал(а): была схожая проблема повреждена дорожка в обвязке перемычки Chassis. Посмотрите перемычка свою функцию выполняет? Обязательно, хочу попробовать. Ато уже , хоть покупай новую мать. Думал никто не ответит на форуме.
|
|
|
|
|
norsim
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская плата ASUS Z9PA-D8 Chassis intrude ПОМОГИТЕ Добавлено: 08 мар 2020, 16:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
Frolych52 писал(а): Схема Chassis intrude питается от батарейки. Поэтому она не должна быть просевшей. У меня был случай, когда этот сигнал был 1 (2.6V), а ошибка всеравно вылезала при старте. Я просто снял перемычку и включил плату. Затем выключил, поставил перемычку и снова включил. Предупреждение больше не появлялось. Попробывал Может, что то не так сделал. 1. выключил, сняв перемычку и батарейку. 2. поставил батарейку, включил плату и дождался F1, снова выключил 3. поставил перемычку, включил и опять выскочило F1 может, что то не так делаю?
|
|
|
|
|
wadim
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская плата ASUS Z9PA-D8 Chassis intrude ПОМОГИТЕ Добавлено: 18 мар 2020, 01:32 |
Интересующийся |
|
|
|
norsim писал(а): встает на индикаторе с цифрой 65 и дальше не запускается, что может быть? 63-67 CPU DXE initialization is started коды тут : https://www.asus.com/support/FAQ/1039406/ ---------- Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: ---------- пляшите что делали последнее norsim писал(а): Нарастил память до 20 гигов и материнка перестала стартовать думаю не сьела она столько памяти подавилась, если конечно раньше до нароста было все ОК
|
|
|
|
|
arcopon11
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская плата ASUS Z9PA-D8 Chassis intrude ПОМОГИТЕ Добавлено: 19 мар 2020, 12:11 |
Начинающий |
|
|
|
norsim писал(а): Нарастил память до 20 Теперь и без наращивания не стартует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |