Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 04:32 Наличности на руках: 8.00 Сообщения: 4 Откуда: Russia
Доброго времени суток. Проблема с ноутбуком такая. Стоял с погашеным экраном и завис. Выключил принудительно. Теперь включается , но запуска нет. Система охлаждения срабатывает. Сильно греется виделчип. Пост карта показывает ноль и ресет. Подскажите куда копнуть. Бук мой личный. Заранее спасибо.
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 04:32 Наличности на руках: 8.00 Сообщения: 4 Откуда: Russia
Биос я сразу прошил. А есть схемка как распаять? [size=85]---------- Добавлено спустя 1 час 2 минуты 40 секунд: ----------[/size] Вот этот разъемчик? И такая у меня карта.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Извиняюсь дико. сам тупанул. После прошивки биос материнка уже запустилась, а я подключал к ней внешний монитор. Подключи родную матрицу и все увидел)). Но это все равно не нормально -я ему уже раз прошивал биос год назад. Может такая проблема заново проявится-посмотрим. за сим тему отмечаю решенной.
Сейчас этот форум просматривают: zazamp и гости: 24