|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: acer (da0zrtmb6d0 rev d) нет жизни Добавлено: 06 авг 2019, 13:48 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
что то не могу найти схемку на ноут,чтоб посмотреть где это ---------- Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: ---------- нашёл на плате.судя по расположению,это микруха связанна с видео? ---------- Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: ---------- снял я её,ничего не поменялось
|
|
|
|
|
Lendrover
|
Заголовок сообщения: Re: acer (da0zrtmb6d0 rev d) нет жизни Добавлено: 06 авг 2019, 14:20 |
Пользователь |
|
|
|
все питания на комбайне проверены? PLTRST# ? посты? что по POS? ---------- Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ---------- сергей петрович писал(а): это микруха связанна с видео? преобразователь eDP/VGA
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ ***Иногда следует свернуть с правильной дороги, чтобы оказаться на верном пути***
|
|
|
|
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: acer (da0zrtmb6d0 rev d) нет жизни Добавлено: 06 авг 2019, 23:54 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
походу,что такой.но на нём на пятаках больше 1.05 вольта нету, ---------- Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: ---------- я не знаю.что это за дросель для чего он,рядом есть стандартный набор двух дроселей и рядом силовые транзистоы,на которые приходят 18 вольт и больше ничего не выходят,на шимке проца тоже есть движуха,на неё приходит 18 вольт и какие то напряжения присутствуют.если плата полежит долго,то проц становится чуток теплее.ну как то так.
|
|
|
|
|
Lendrover
|
Заголовок сообщения: Re: acer (da0zrtmb6d0 rev d) нет жизни Добавлено: 07 авг 2019, 09:57 |
Пользователь |
|
|
|
сергей петрович писал(а): там стоит микросхема 97374 это так называемые нексфеты (умная шим управляемая сборка ключей в одном корпусе) - это и есть питание процовой части комбайна +VCCIN. на этой доске может быть разведена как 1на так и 2е фазы питания проца. сергей петрович писал(а): рядом есть стандартный набор двух дроселей и рядом силовые транзистоы это скорее всего это питание хабовой части комбайна +1.05V_S5
_________________ ***Иногда следует свернуть с правильной дороги, чтобы оказаться на верном пути***
|
|
|
|
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: acer (da0zrtmb6d0 rev d) нет жизни Добавлено: 07 авг 2019, 11:26 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
спасибо.просветил,я думал два дроселя это питание проца как обычно,ну тогда уж точно процу пердык,раз на него питание приходит,на нём какая то движуха есть,наверно буду отдавать клиенту ---------- Добавлено спустя 4 часа 47 минут 41 секунду: ---------- ты чуток не угадал,эти два дроселя и четыре транзюка идут на питание видяхи. ---------- Добавлено спустя 1 час 20 минут: ---------- Lendroverспасибо за помощь,ноут собрал и буду отдавать его клиенту,утомил он меня,все напряги вроде есть,а проц холодный,думаю процу прилетело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |