Заголовок сообщения: Acer Aspire R3-131 (chopper_ba mb 14299-1) помогите очистить ME REGION
Добавлено: 12 авг 2019, 22:51
Я тут случайно
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 19:50 Наличности на руках: 13.00 Сообщения: 4 Откуда: Украина
всем здравствуйте. ремонтами ноутбуков занимаюсь как домашнее хобби. общим попал данный ноут с нерабочим комбайном, я его заменил, прошил биос (обрезал биос скачаный с сайта производителя), ноут запустился, и всплыло два дефекта. первый связан с аккумулятором, но я думаю этот дефект не связан с биосом и ME REGION. второй с тем что "долго думает". сдесь на форуме посоветовали почистить ME REGION, я почитал что это за регион и за что отвечает, покопался сам в интернете в поисках и программ и чистых регионов, но ничего подходящего найти не могу. общим помогите кто нибудь подчистить...
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Ciber SLasH
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire R3-131 (chopper_ba mb 14299-1) помогите очистить ME REGION
Добавлено: 12 авг 2019, 22:56
Модератор
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27 Наличности на руках: 126.44 Сообщения: 7760 Откуда: Питер
Zhenyatuz писал(а):
покопался сам в интернете в поисках и программ и чистых регионов, но ничего подходящего найти не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62