|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
bojfriend
|
Заголовок сообщения: Re: asus p5gc-mx?/1333 VDD-64 5 вольт Добавлено: 30 авг 2019, 15:48 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
5 вольт где? ---------- Добавлено спустя 37 секунд: ---------- Вы обвязку проверили всю? ---------- Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: ---------- masser писал(а): не понял как она управляет затворами Как работает импульсная система питания разберетесь ---------- Добавлено спустя 18 минут 21 секунду: ---------- Я недавно сам с такой шимкой боролся. В результате, заменил пару раз шим, обвязку всю облазил. Первое время после включения шим работал в линейном режиме, то есть транзисторы верхнего плеча были полностью открыты, и вся напруга шла на выход. Возможно, и у вас что-то похожее. Но у меня шимка не сгорала. Смотрите обратную связь. Если есть осциллограф, то смотреть, что на затворе верхнего ключа во время включения. Делать это желательно от лбп, чтобы контролировать напряжение на выходе
_________________ пока не придумал
|
|
|
|
|
masser
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: asus p5gc-mx?/1333 VDD-64 5 вольт Добавлено: 30 авг 2019, 16:29 |
Начинающий |
|
|
|
спасибо, все есть и ослик ригол и лбп 3005 и так далее . НИКТО не знает причину. нашел донора для 7120 отпишусь. думал что помогут МАДЕСТЫ . молчат ---------- Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: ---------- транзисторы верхнего плеча были полностью открыты, и вся напруга шла на выход.. также у меня. ЧТО ЗАМЕНИТЬ ВОПРОС ---------- Добавлено спустя 52 минуты 1 секунду: ---------- неисправная работа по фб. ,.?неисправная работа по фб. ,.? иногда проще разобраться. сайт тяжелый . пишешь молчат. если ответят . .. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ---------- зачем то файлы надо архивировать. зачем. ---------- Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: ---------- bojfriend писал(а): Если есть осциллограф, то смотреть, что на затворе верхнего ключа во время включения. Делать это желательно от лбп, чтобы контролировать напряжение на выходе я в таких случаях меняю всю обвязку и шим. надеялся подскажут... ---------- Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: ---------- скажите какой компонент заменить..? в обвязке 7120
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |