|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Rublin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю майн на телевизор SAMSUNG UE40EH5007K Добавлено: 27 авг 2019, 13:52 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
seminenko Я год назад уже менял им мать, на точно таком же. Они их набрали, чтобы использовать как мониторы на охране. Одна плата у меня уже валяется, тоже с HDMI, теперь будет три.. На будущее, будут заказывать процы в Китае, тогда и поменяю все три процессора скопом, чтобы были матери в запасе.. Не знаю, что и куда они там пихают, что вышибает именно HDMI, может на горячую подключают?
|
|
|
|
|
Rublin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю майн на телевизор SAMSUNG UE40EH5007K Добавлено: 27 авг 2019, 16:22 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Irbor Телевизоры как бы в рабочем состоянии, единственное нет HDMI, засажены линии и оборваны резисторные сборки.. Источник сигнала по другому подключить, как только через этот порт, там у них не предусмотрен почему то?.. Я уже менял у них на одном, проблем никаких не было.. Они все там у них близнецы, из одной партии.. ---------- Добавлено спустя 1 час 42 минуты 34 секунды: ---------- Нашел на Митьке процы, попробую поменять, посмотрим, что получится?..
|
|
|
|
|
Rublin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю майн на телевизор SAMSUNG UE40EH5007K [РЕШЕНО] Добавлено: 01 сен 2019, 22:04 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Привет всем.. Вопрос решил благополучно. Решил сразу, скопом восстановить все три платы. На двух платах были битые порты HDMI в процах, а на одной, сдохли по питанию, две епромки, что на портах HDMI.. Ветренды к счастью, на всех трех были живые.. На двух залудил два "новых" проца, а на одной поменял микрухи портов, естественно предварительно прошив. Поставил и все три прекрасно работают.. Одна теперь будет в запасе.. seminenko спасибо дружище, что подтолкнул в этом направлении, мучили сомнения..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |