|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
User1975
|
Заголовок сообщения: Re: Гарантийный срок с момента выдачи или? Добавлено: 09 сен 2019, 13:56 |
Интересующийся |
|
|
|
Недавно одной даме приятной во всех отношениях починил от нефиг делать блок питания от ее ноута. Ессно оригинал. Говорю две недели на проверку. Она - а че так мало?! Говорю - ок, даю пожизненную гарантию. Блок сдох - значит гарантия кончилась. А насчет гарантии скажу так - я больше доверяю проверенному поставщику, который продает дорого 100% оригинальные детали с гарантией 3 месяца, чем сомнительной шараге под боком, которая на галимый китай дает год гарантии. Клиента не надо баловать расширенными гарантиями и прочая. Пусть несколько раз попадет на покупку новой техники, неся свое железо неизвестно куда и неизвестно кому. А дополнительные несколько месяцев ради маркетинга могут нехило так добавить гемора в виде офигевшего клиента, требующего ремонта за счет мастерской, даже если он 200% сам накосячил.
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Гарантийный срок с момента выдачи или? Добавлено: 09 сен 2019, 14:54 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Irbor писал(а): PDP кроме нас никто не может делать Мужчины! Я их боюсь
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Гарантийный срок с момента выдачи или? Добавлено: 10 сен 2019, 10:55 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
User1975 писал(а): Клиента не надо баловать расширенными гарантиями и прочая я же писал выше гарантия 8 месяцев за замену светодиодов и новой подсветки,новых блоков от LG и замену всякой мелочи типо шим ,резисторов и тд в теликах....я в минусе не буду если опять заменю какую нибудь мелочь на ремонт БП матерей декстопных-месяц не более-смысл потом объяснять людям что менял в них стабилизатор а сейчас сгорел ШИМ сдорогами после перепада в сети-оно же так же не включается с их слов
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|