|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
AlexeyMilakhin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: [Омск] Ищу опытного специалиста для починки MacBook Pro 15 2018 Добавлено: 10 сен 2019, 15:04 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ищу специалиста в Омске. Есть девайс, MacBook Pro 15' 2018 года - залили вином. Выгорел шлейф и коннектор дисплея. Судя по всему, коннектор выгорел не просто так, ибо на него вино не попало. Подсветки дисплея, естественно, нет, все сервисы разводят руками, так как не могут найти коннектор. Шлейф уже куплен, коннектор тоже, но в пути. Прилагаю фотографии видимых повреждений. UPD: Не включается, на зарядку и трекпад реагирует
|
|
|
|
|
AlexeyMilakhin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: [Омск] Ищу опытного специалиста для починки MacBook Pro 15 2018 Добавлено: 10 сен 2019, 22:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
varistor писал(а): В Омске есть хорошие сервисы, обратитесь туда Посоветуете какой-нибудь? Я в один принес, через час раздался звонок с вопросом: "А куда тут зарядку подключать?" Kikos писал(а): Да там шлейфом и разъёмом явно не отделаться , а мукс придется поменять и матрицу за компанию, а так может и еще чего придется поменять. Почему матрицу приговариваете сразу? И не подскажите, MUX U9850 c A1707 подойдет? И насколько сложно сейчас искать компоненты для ремонта? Я коннектор аж с Америки заказал
Последний раз редактировалось AlexeyMilakhin 10 сен 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
AlexeyMilakhin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: [Омск] Ищу опытного специалиста для починки MacBook Pro 15 2018 Добавлено: 10 сен 2019, 23:14 |
Я тут случайно |
|
|
|
tabik09 писал(а): эх, а можно было бы попробовать в обмен по гарантии провести) У нас только один АСЦ, они ремонта на >120k запросили. Я слышал что-то про эту схему, спросил у них - они не в курсе. Может я что-то неправильно сказал, расскажешь подробнее?)
|
|
|
|
|
Kikos
|
Заголовок сообщения: Re: [Омск] Ищу опытного специалиста для починки MacBook Pro 15 2018 Добавлено: 11 сен 2019, 00:30 |
Интересующийся |
|
|
|
AlexeyMilakhin писал(а): Почему матрицу приговариваете сразу? И не подскажите, MUX U9850 c A1707 подойдет? И насколько сложно сейчас искать компоненты для ремонта? Я коннектор аж с Америки заказал Потому что 50в подсветки явно не пощадили в вашем случае линию данные диплей порта матрицы или вы очень везуч и они выжили=), не вкурсе подойдет или нет.
|
|
|
|
|
AlexeyMilakhin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: [Омск] Ищу опытного специалиста для починки MacBook Pro 15 2018 Добавлено: 11 сен 2019, 10:17 |
Я тут случайно |
|
|
|
Kikos писал(а): Потому что 50в подсветки явно не пощадили в вашем случае линию данные диплей порта матрицы или вы очень везуч и они выжили=), не вкурсе подойдет или нет. Тоже верно, но, надеюсь, что я везунчик. Смотрел видео Louis Rossmann по замене таких коннекторов, в большинстве случаев обходилось малой кровью(заменой коннектора)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |