|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
TheOne
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на DVR- видеорегистраторах Добавлено: 09 сен 2019, 17:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Ватслав писал(а): Saudações a todos! Dvr hikvision ds-7204hqhi-f1 / n, assim como outras pessoas neste segmento, estão arruinadas, estou anexando um despejo. Compartilhe a minha experiência sobre como encontrar uma senha em um despejo ou limpar uma área específica em um despejo? загрузите оригинальный файл digicap.dav и загрузите его через uart при доступе к dvr, нажмите CRTL + U и затем U сразу после ввода IP-адреса dvr, и ip вашего компьютера использует программу tftp для отправки файла по сети
|
|
|
|
|
zulkep
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на DVR- видеорегистраторах Добавлено: 11 сен 2019, 13:58 |
Интересующийся |
|
|
|
привет всем,помогите снять пароль с регика LTV-DVR-0830-HV флешка m29w128.дамп слить не могу ,нет такой панельки :( на плате маркировка DS-80012 rev2.1 фотки ниже
|
|
|
|
|
zulkep
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на DVR- видеорегистраторах Добавлено: 11 сен 2019, 20:41 |
Интересующийся |
|
|
|
VdylazY писал(а): Шасси DS похоже это Hikvision. Попробуйте найти такую прошивку на сайте Hikvision. так как её залить то туда? если дамп ,то нечем залить,если с флешк и обновиться то пароль не скидывает прошивка с флешки есть родная,толку только от нее никакого
|
|
|
|
|
Akir1
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на DVR- видеорегистраторах Добавлено: 17 апр 2021, 07:15 |
Пользователь |
|
|
|
Проблему решил, спасибо fobos... Сначала писал в поддержку, выслали набор файлов IP Search Tool 7.1.17.5 Encrypt tool Decrypt tool IP Search так и не увидел регистратор... on-cam писал(а): пришли дамп на on-cam.sale@mail.ru, помогу с паролем ... Так получили все же дамп на почту?
|
|
|
|
|
kaspeer999
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на DVR- видеорегистраторах Добавлено: 13 май 2021, 16:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
kaspeer999 писал(а): Нужна помощь со сбросом пароля на microdigital MDR-16590. По Uart не удаётся сбросить. Прошивку слить нечем (стоит nand. Стандартные пароли не помогли. Дата после сброса батарейки: 2024 12 27 01:42:00 Нашел решение в службе поддержки. На сайте производителя есть файл сброса к заводским значениям.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Predator999
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на DVR- видеорегистраторах Добавлено: 10 июн 2021, 15:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
on-cam писал(а): есть прога на андроид cctv password Она не всегда актуальна. К примеру на новых прошивках Hik,XM,Dahua такой способ не работает
|
|
|
|
|
DrAngel
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на DVR- видеорегистраторах Добавлено: 18 окт 2021, 11:18 |
Я тут случайно |
|
|
|
fobos писал(а): фото платы в качестве с двух сторон для начала без проблем
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
xrun911
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на DVR- видеорегистраторах Добавлено: 09 фев 2022, 11:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте, столкнулся с проблемой невозможности сбросить пароль с устройства ltv-dvr-08an dc. Ни кнопка, ни вытаскивание батарейки, ни замыкание разъема не помогают. Сбрасывается дата и время, но настроить не могу, пароль не подходит. Перепробовал разные стандартные пароли, результата ноль. На сайте есть инструкция по сбросу через Лан разъем, но в данном аппарате скорее всего гроза прошла, не видит программа его и не определяет. Может есть у кого дамп на данное устройство? Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|