Не работает Wi-Fi TLWR941ND Ver3.6 после программного восстановления. TLWR941ND Ver3.6 попал в ремонт после неудачного обновления прошивки. Человек говорит что влил ПО не от своей ревизии, больше ничего естественно не говорит. Так как на форуме я новичок 15 постов у меня нет, набивать спамом не буду.
Изучив форум выяснил что можно из стокового по сделать дамп флеши, приступил к работе (в прикреплении файл результата) После заливки роутер заработал, но wifi по статусу включен, а по факту его устройства не видят.
Пробовал после восстановления сбросить на дефолт после чего обновить через web интерфейс оф по. Но результата не принесло.
Поскольку форум очень скрыт мак и пин не затираю.
Помогите пожалуйста! Думаю либо в дампе что то не дописал, либо хозяин неспроста полез в обновление. Ну как вариант при загрузке с оф сайта при выборе ревизии "3" файл приходит с именем "2".
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Mihoho
Заголовок сообщения: Re: Не работает Wi-Fi TLWR941ND Ver3.6 после программного восстановления
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
lelix
Заголовок сообщения: Re: Не работает Wi-Fi TLWR941ND Ver3.6 после программного восстановления
Добавлено: 25 сен 2019, 11:53
Я тут случайно
Зарегистрирован: 27 фев 2019, 02:23 Наличности на руках: 4.00 Сообщения: 3 Откуда: Russia
Получилось побороть, у меня похожая ситуация?
bogdan91
Вкорей всево у вас поврежен art раздел. Он отвечает за радио. Лечиться прошивкой на програматоре фул флеш. Можна и другими путями заменить рездел но ето долго и риск окерпичить
Jeray
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2