|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Реболлить АМД - панацея! (нет) Добавлено: 26 сен 2019, 13:41 |
|
В понедельник сделаю фотки с высоким разрешением на рентгене. Чтобы баранам тыркать! Не забыть бы пару чипов в карман сунуть!
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Реболлить АМД - панацея! (нет) Добавлено: 26 сен 2019, 17:53 |
Пользователь |
|
|
|
Может, продать ему пакет АМДшных чипов, которые по идее как раз на прогрев реагируют? Так, на поржать. А вдруг купит?)
Последний раз редактировалось Котеус 26 сен 2019, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Реболлить АМД - панацея! (нет) Добавлено: 26 сен 2019, 18:03 |
Пользователь |
|
|
|
Так ведь вдруг к нему придет чипак со сколом? Аль в кои-то веки 3000-я видяха не прогреецца? Придецца менять, а тут хопа - вот он я, с реболлами и по копейке!
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Реболлить АМД - панацея! (нет) Добавлено: 27 сен 2019, 00:42 |
Модератор |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): Он мне писал, дескать, готов купить забракованные чипчики за недорого Та говно вопрос, в каждом сервисе этого говна навалом. Думаю ему со всей страны будут продавать снятые AMD-шные чипы за недорого...
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Реболлить АМД - панацея! (нет) Добавлено: 27 сен 2019, 08:38 |
Пользователь |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): Он мне писал, дескать, готов купить забракованные чипчики за недорого толи бесплатно забрать, 60% окажутся живые. О, а вот и подтверждение. Наверное точно отправлю ему коробку снятых.. по сотке за чипак-то улетит в момент! Будет как в том анекдоте - "Сарочка! Я таки его продал!"
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Реболлить АМД - панацея! (нет) Добавлено: 27 сен 2019, 10:30 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Готов десяток 3000 отправить. Хочу увидеть как 60% из них одумается и будет жить вечно. Ну а я признаю свою ошибку в диагностике
|
|
|
|
|
User1975
|
Заголовок сообщения: Re: Реболлить АМД - панацея! (нет) Добавлено: 27 сен 2019, 23:20 |
Интересующийся |
|
|
|
Да ладно вам зубоскалить. Посмотрел страницу, вроде нормальный мужик. Сидит себе в уголочке тихонько, паяет примусы. Телеки вон чинит, пульты всякие. Со временем придет к мысли, что проще поставить ноый чип и забыть. Он хотя бы реболлит чипы, а есть скотобаза, которая тупо феном дует и за это с людей 2500-6000 сдирает. Лично таких **** знаю. Есть категория клиентов, которые экономят на спичках. Принесут ноутбук и давай плакать "денег нееет, работы неееет". И им без разницы, что ты там сделаешь, лишь бы оно хоть как-то начало работать. Кидаю плату на станцию и прогоняю по термопрофилю. У кого-то через месяц опять перестает работать, а кто-то и лет 5 может на таком ноуте просидеть. Плата символическая - 1000 р. И вы можете битый час объяснять такому клиенту, что единственно правильный путь - это замена чипа на новый. Нет, хотят именно бомж-вариант, даже с риском гарантии до порога. Любят приводить в пример Авито, типа там такое же рабочее как твоя работа с деталями стоит. И тоже не переубедить, что оно там 100% гретое и точно также сдохнет через какое-то время. Желание клиента - закон. Кто платит, тот музыку и заказывает.
|
|
|
|
|
TSARIVAN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Реболлить АМД - панацея! (нет) Добавлено: 28 сен 2019, 17:15 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Пусть поработает с населением 70к и зарплатами 8-12 тыщ. Не помню, чтоб предлагал реболл или прогрев. Войдёт в моду. Замен почти не будет, будут виснуть на ноге мастера, умоляя погреть еще разок. Кроме того, пройдёт слушок, что один жопорукий мастер чинит буки, а они снова ломаются. Забудут, правда, упомянуть, что их предупреждали, что это не ремонт. Нафиг оно надо. Замена или ничего. Денег меньше, зато совесть чиста, репутация в порядке. 2-3 чипа в месяц меняем и ладно. ---------- Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: ---------- Нихай чего хочет делает. Он выдаёт свой ремонт за корректный, публикует в нете, это читает клиент. Ему указали, коллегиально, на ошибки, заблуждения. В ответ отговорки "я знаю лучше", "попробуйте реболл, вам понравится", "все работаит 100500 лет, мамой клинусь!" и прочее, жаль, потер он свои шедевры комментариев. Да ещё меня и пару человек отправил в ЧС. Замечательно, просто молодец.
|
|
|
|
|
Rom
|
Заголовок сообщения: Re: Реболлить АМД - панацея! (нет) Добавлено: 29 сен 2019, 17:25 |
Главный модератор |
|
|
|
Doc писал(а): 10-15% возврата, еще приврал наверное, еще часть не вернулась просто, если б у меня, допустим, мастер работал с такой статистикой - я бы его выгнал в шею
1 возврат из 10 отремонтированных- это таки довольно неплохой результат.
_________________ Профессиональный ремонт ноутбуков в Орле +7-911-30-20-40-9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|