|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Матери на ремонт из торговых сетей. Добавлено: 15 окт 2019, 22:36 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Горы различных матерей типа на доноры А зачастую они там еще и рабочие Сообщение не в тему Спасибо за кванту kl3a
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
grigoriy_str
|
Заголовок сообщения: Re: Матери на ремонт из торговых сетей. Добавлено: 16 окт 2019, 00:13 |
Интересующийся |
|
|
|
vlad77 писал(а): kl3a и рабочая? за видик переживаю. А я за клиента. Шутка конечно. Size знает, что покупает.
_________________ Ремонт ноутбуков в Стерлитамаке
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Матери на ремонт из торговых сетей. Добавлено: 18 окт 2019, 22:41 |
Инженер |
|
|
|
grigoriy_str писал(а): Size знает, что покупает. да ладно, а то что тупо при снятии чипа большой риск получить пузырь по pci-e между графикой и процом именно из-за херового текстолита, тоже предусмотрено?) P.S. я в своё время 3 платы ушатанные купил для экспериментов на нежность
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Матери на ремонт из торговых сетей. Добавлено: 19 окт 2019, 09:55 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Верно подмечено ребята. Тут либо новое видео сразу либо перевод в UMA, если процовое видео используется. Обычно покупая платы как "донор" или "под восстановление" я готовлюсь к приличной возне. Ремонт первичной неиспарвности, потом последствие некомпетентной деятельности а там, если "повезет" еще и что то снесено окажется в результате небрежного хранения. Вобщем обычно заморочек с ними хватает. А тут все в идеале, помимо типовух конечно Цитата: а то что тупо при снятии чипа большой риск получить пузырь по pci-e между графикой и процом именно из-за херового текстолита Не скажу что таких плат чинил я очень много. Но более десятка точно. Пузырей не замечал. Может быть более плавный и растянутый профиль на термопро помагает
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |