|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Sergoi
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Помощь в выборе цветного лазерного принтера Samsung Добавлено: 01 ноя 2019, 07:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте! Возможно обращаюсь не по теме! Но прошу помощи, перерыл весь интернет и не могу подобрать оптимальный вариант! Хочу купить цветной лазерный принтер samsung, черно-белый есть тоже samsung перепрошитый! Нашёл идеальные варианты samsung clp-365 и c410, которые можно перепрошить, заправлять картриджи умею сам, перепрошить могу сам. Но проблема в том, что их сняли с производства и на просторах интернета не найти, а новые серии их уже не перепрошить, опять нужно менять плату! У самого три принтера, два СНПЧ, один пьезоструйный для сублимации, другой термоструйный и лазерный черно-белый samsung!
Может подскажите цветной лазерный принтер, который можно перепрошить без требывания чипов и плотность бумаги разрешаемая до 220 грамм или больше!
|
|
|
|
|
Sergoi
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь в выборе цветного лазерного принтера Samsung Добавлено: 01 ноя 2019, 09:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
НаВРУЗ писал(а): лучший не купи принтер samsung Даже если не samsung, то что посоветуешь?
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь в выборе цветного лазерного принтера Samsung Добавлено: 01 ноя 2019, 19:56 |
Инженер |
|
|
|
Sergoi писал(а): подскажите цветной лазерный принтер, который можно перепрошить Мучил когда-то такой вопрос.. В конце концов купил Epson ET-2500 (WiFi+сканер), сейчас именно этой модели в продаже уже нет - есть ET-2600, серия EcoTank существует, поставляется. Не дёшево, но при этом расход 10€ на 2-3 пачки бумаги меня устраивает. То есть 10€ стоят оригинальные чернила, нет смысла рисковать головкой и лить дерьмо
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь в выборе цветного лазерного принтера Samsung Добавлено: 03 ноя 2019, 17:35 |
Инженер |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Если он вас продолжает мучить Я доволен. Мыши плакали, кололись.. Успехов
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь в выборе цветного лазерного принтера Samsung Добавлено: 03 ноя 2019, 21:29 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Sergej писал(а): Мыши плакали, кололись , но все впустую: у нас ЭТА линейка аппаратов вообще НЕ локализована и в продаже полностью отсутствует. А покупать струйку за бугром - это лучше сразу отдать деньги в детдом.
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь в выборе цветного лазерного принтера Samsung Добавлено: 04 ноя 2019, 00:28 |
Инженер |
|
|
|
Mishel01 писал(а): у нас ЭТА линейка аппаратов вообще НЕ локализована и в продаже полностью отсутствует. Если так, то конечно.. А то на Epson.ru есть принтеры, немного по-другому называются - https://epson.ru/catalog/printers/epson-l3050/https://epson.ru/catalog/printers/?typ% ... filter=yesВроде 18 результатов, но при их цене - брать только с 3-летней гарантией, у нас запросто. Sergoi писал(а): плотность бумаги разрешаемая до 220 грамм или больше! Это, конечно, вопрос..
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь в выборе цветного лазерного принтера Samsung Добавлено: 04 ноя 2019, 16:18 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Sergej писал(а): немного по-другому называются Чего-чего? L3050? Если не нужна потоковая фотопечать - вместо него можно взять приличный лазерник и жить спокойно, не заботясь о расходах на расходку. Merlin0629 писал(а): Такой компании как samsung уже не существует Правда чтоль? А зайдите-ка на самсунг точка ру. Не занимаются принтерами - это да. Merlin0629 писал(а): Ищи принтеры HP цветные лазерные Смотря какие. Современные мелкие цветные лазерники НР - как на подбор, одинаковое одноразовое дерьмо. Merlin0629 писал(а): все 4-ре фотика обойдутся в 7-10$ Зато лента переноса - 3/4 цены аппарата. Merlin0629 писал(а): Картридж если у самсунга поменять не факт что печать лучше станет А не надо их кактусами кормить, и все будет отлично.
|
|
|
|
|
Sergoi
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь в выборе цветного лазерного принтера Samsung Добавлено: 24 ноя 2019, 11:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
Я извиняюсь, за долгое отсутствие, много работы и всё такое, знаю создал тему, у меня есть уже epson l132, его использую для сублимации, canon pixma 1411 сейчас на ремонте выдал ошибку памперса.
Вы задавались, зачем нужен лазерный цветной? Например печать буклетов, распечатка книжных страниц в цветном формате, ну и всё, что можно напечатать, знаю порошковые принтеры бывают полосят, и приходится менять лезвие, валы, но это сам умею менять, также и заправлять!
Поискал по интернету нашёл hp color laserjet 150a - если можно с ним работать дальше без чипа, ну или прошить! То вариант его взять, ну либо со сканером, какой-нибудь hp желательно до 16000 руб. Дальше не вижу смысла брать дорогое оборудование!
Сами понимаете бегать, покупать чипы при каждой 1000-1500 печатаний, встаёт в копейку, легче заправить порошком и печатать дальше!
|
|
|
|
|
Sergoi
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь в выборе цветного лазерного принтера Samsung Добавлено: 25 ноя 2019, 05:51 |
Я тут случайно |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Нет, без замены чипов - это только бразеры. Но их в таком бюджете вы вряд ли найдете, только если на вторичке. Никаких прошивок (в смысле отучений от чипа) на цветниках больше не будет, можете и не тратить время. Отключать контроль чипов - что на НР, что на Кэнонах - это подкладывать жесткую свинью самому себе, занятие на любителя. Потом намного дороже выйдет. Так что вряд ли вы найдете в первичной продаже аппарат под все ваши хотелки. Хотя как может "встать в копейку" расход ~1-2 копейки на страницу печати - понять невозможно. Тогда подскажи пожалуйста, brother цветной лазерный принтер до 200-220 г плотность бумаги и без чипов, до 25000руб тогда можно увеличить, раз такое дело!
|
|
|
|
|
Алексей Новой
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь в выборе цветного лазерного принтера Samsung Добавлено: 27 ноя 2019, 16:06 |
Начинающий |
|
|
|
Sergoi писал(а): цветной лазерный принтер до 200-220 г плотность бумаги На такое способны только аппараты с универсальным лотком и прямым проходом бумаги (без изгибов) через печку. В актуальной линейке цветных HP наблюдаю только 2 подходящих аппарата (M751dn и 755dn), но они A3 формата и на порядок превышают ваш бюджет. К слову, CLP-365 и его логическое продолжение в виде C410 не смогут нормально печатать на плотной бумаге - характеристики завышены.
|
|
|
|
|
Merlin0629
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь в выборе цветного лазерного принтера Samsung Добавлено: 02 дек 2019, 13:29 |
Интересующийся |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Правда чтоль? А зайдите-ка на самсунг точка ру. Не занимаются принтерами - это да. Все поняли, а ерничаете. Да правильно линейки принтеров САМС не существует на рынке, её выкупила ХП.(правильно?) Mishel01 писал(а): Зато лента переноса - 3/4 цены аппарата. Merlin0629 писал(а): 100$ лентапереноса дочитывайте предложение до конца 100баксов лента переноса стоит на самсунг - это приблизительно и есть 3/4 цены аппарата на вторичке Лучше сами попробуйте дать ответ на вопрос ТС и не выискивайте блох Mishel01 писал(а): А не надо их кактусами кормить, и все будет отлично. а где вы видели 365 или 410 не кормлеными кактусами? они все в хлам убитые-что не принесут объявляеш цену только по запчастям клиенты крестятся и в рассыпную как от чумы , потому как никто не хочет вкладываться в заправку нормальными расходными материалами всем подешевле подавай, а потом меняй и картриджи и фотики и ленты и ракели. потому как сервис первый раз принтер увидел через 10 лет после покупки.
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь в выборе цветного лазерного принтера Samsung Добавлено: 02 дек 2019, 23:18 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Merlin0629 писал(а): 100баксов лента переноса стоит на самсунг Можете покупать ее хоть за тыщу баксов. В нашем регионе за последние годы она стабильно доступна за ~32-35 баксов. Merlin0629 писал(а): это приблизительно и есть 3/4 цены аппарата на вторичке Это около 30% цены аппарата на вторичке. Хотя выше речь ("3/4...") шла вообще про НР, а совсем не про самсунг. Merlin0629 писал(а): Лучше сами попробуйте дать ответ на вопрос ТС Поднимете глаза - увидите его. Merlin0629 писал(а): где вы видели 365 или 410 не кормлеными кактусами? Везде, где сталкиваюсь с ними, а это немало десятков аппаратов. Merlin0629 писал(а): они все в хлам убитые У вас - возможно. Остальные в этом не виноваты)) Merlin0629 писал(а): объявляеш цену только по запчастям клиенты крестятся и в рассыпную как от чумы А у меня соглашаются практически все и с большой охотой, еще торопят, грозя доплатить за скорость) Merlin0629 писал(а): никто не хочет вкладываться в заправку нормальными расходными материалами всем подешевле подавай Я от таких извращенцев-клиентов отказываюсь сразу. Merlin0629 писал(а): сервис первый раз принтер увидел через 10 лет после покупки Чушь. Десять лет назад (осенью 2009) не было ни CLP-410, ни CLP-360, ни даже CLP-320.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |