|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Artstudio3
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsuns UE32D5500RWXXH (Пропадает звук с периодичностью в 3 секунды на 1 секунду) Добавлено: 24 окт 2019, 12:23 |
Интересующийся |
|
|
|
В общем вчера вечером поменял микросхему усилителя. Ничего не изменилось, как пропадал звук, так и пропадает. Вдобавок перестал работать один канал. Возможно микросхема полурабочая. Вернул обратно родную, всё стало как было изначально. Заменил DRV612, результата нет.
Задумался над тем, что в этой плате на наклейке на микросхемах Nand версия 1018. Nand K9GAG08U0E, который я впаял прошивал дампом, скинутым с исправного телевизора с версией на наклейке 1019. Может пропадает звук из-за несоответствия версий прошивок в обоих Nand? В итоге решил прошить One Nand KFG1GN6W2D дампом скинутым с такого-же телевизора. Снял чип, убрал шары, прошил, накатал шары, запаял на место, поставил плату и включил.
Теперь телевизор включается, просит провести поиск каналов. Выбираю поиск и он начинает искать каналы, потом внезапно выключается в дежурный режим. Происходит это секунд через 20-30 после включения. Выключается в любом режиме: в сервисном меню, при поиске каналов, на любом входе. Вот теперь вообще не пойму - что теперь не так? Обе микросхемы прошиты дампами с рабочего ТВ, который приезжал на замену диодов, и после их замены благополучно выдан клиенту и работает. Но правда модель называлась UE40D5520. У меня телевизор UE32D5500. Main платы полностью идентичны. Уже неоднократно прошивал прошивку 5520 в K9GAG08U0E и устанавливал в ТВ 5500 и всё прекрасно работает. В чём у меня несовпадуха? Может кто чего посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |