|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
AloneHornet
[ТС]
|
Заголовок сообщения: XBOX 360E - неудачно обновил Dash Добавлено: 23 ноя 2019, 00:38 |
Интересующийся |
|
|
|
Приветствую Не сталкивался с такой проблемой, поэтому прошу совета.
Обновил дэш - получил кирпич Не помню с какой версии обновлял. Обновлял до 17559. Вроде все как обычно. Снял дамп через Simple NAND Flasher v1.4b, перекинул на комп. Прогнал через xeBuild GUI 2.098. Закинул на свой VE300 с эмуляцией флеш, объёмом 4Гб и отформатированной в FAT32. Запустил Simple NAND Flasher, успешно залил. После чего консоль перезагрузилась, но увы, дальше черного экрана дело не дошло. На чипе моргает DBG, происходят попытки запуска. И всё.
Я понимаю, что без программатора пациента не поднять, но совсем не осведомлён в этой теме. Какой программатор нужен и где его взять?
_________________ Жизнь - игра. Сюжет хреновый, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
AloneHornet
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: XBOX 360E - неудачно обновил Dash Добавлено: 24 ноя 2019, 00:05 |
Интересующийся |
|
|
|
kp-108in писал(а): Если в Киеве могу помочь. К сожалению нет) Насчёт уверенности в платформе сказать не могу. В консоли стоит оригинальный ЖД на 250Гб, а также NAND фирмы STM. Судя по этим признакам и информации в интернете, это должна быть Corona V3. Но ещё говорят, что можно проверить по наличию POST Out. Но с уверенностью могу сказать, что это не Winchester, потому что на ЦП имеется крышка. Я хочу взять Xecuter J-R. На будущее, для установки фрибут на чистые консоли. Есть ли существенная разница, кроме как в цене? Про матрикс говорят, что он глючный, кривой.
_________________ Жизнь - игра. Сюжет хреновый, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
15432
|
Заголовок сообщения: Re: XBOX 360E - неудачно обновил Dash Добавлено: 24 ноя 2019, 13:52 |
Интересующийся |
|
|
|
AloneHornet писал(а): Есть ли существенная разница, кроме как в цене? Про матрикс говорят, что он глючный, кривой. JR быстрее, удобнее и больше функционала. MTX дешевле и его поддержка была нарочно убрана из новых версий ПО JRunner. А в плане чтения / записи оба нормально выполняют свою задачу. При использовании подходящего ПО, разумеется.
|
|
|
|
|
kp-108in
|
Заголовок сообщения: Re: XBOX 360E - неудачно обновил Dash Добавлено: 24 ноя 2019, 16:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
AloneHornet писал(а): Про матрикс говорят, что он глючный, кривой. У меня проблем нету. 4gb версии там сразу видно (память без ног)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |