BMAА ты скачай и глянь обьем ))) и посмейся..порезать можно и снизу и сверху...и нахер вашпе в архив пропускать прошивки с офф
Чел круто обрезал прошивку СНИЗУ и выложил
Вот как выглядит резаная прошивка..студенты!!!
Убили ромбай.. и этот форум зачморят..меняют Б@я батарейки да хабы пачками
---------- Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ---------- igilsДа к вам то вашпе вопросов нет..все гут..кроме заявления..что все прошивки с офф с чистым ме и полные дампы ))) увы это не так
---------- Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: ---------- Асус начал подшучивать с батниками,.офф прошива последняя к примеру голая..,.но в папке лежит батник с микрокодами
ок...
хер с ими, первая прошивка вполне подходит под прогер. но она не пашет с некоторыми 4ххх процами... ищем прошивку между первой и последней
Далее к примеру у меня нет под рукой дохлого целерончика..итог..я не могу запустить 4хх с любой прошивкой, ибо не могу залить батник с винды..., хорошо..поедем дальше
Я спокойно сложу эту прошивку из кусков., из биоса и региона через МЕ тулс...,. понимаю что 10 минут жизни потеряно, но я к чему
Я ищу именно слитую прошивку, которая работала с 4х процами, чтобы сравнить..в чем загвоздка