Заголовок сообщения: H77M стартует через случайное количество перезагрузок
Добавлено: 12 дек 2019, 00:01
Начинающий
Зарегистрирован: 19 июл 2019, 13:59 Наличности на руках: 20.88 Сообщения: 274 Откуда: Киров
Плата поможет включиться с первого раза, а может ребутится на разных пост кодах (36, 62 , 22 , 00 и др.) случайное количество раз, а потом завестись. Питания, как я понял, все поднимаются, так как резет снимается и пост коды бегут. Биос прошивал встроенной утилитой - без изменений. Сокет вроде ровный. Нашел обрыв дорожки до второго канала памяти, но не думаю что тут это важно. Восстановлю если разберусь с ребутом. Куда копать - даже не знаю.
jocker
Заголовок сообщения: Re: H77M стартует через случайное количество перезагрузок
Заголовок сообщения: Re: H77M стартует через случайное количество перезагрузок [РЕШЕНО]
Добавлено: 12 дек 2019, 00:36
Начинающий
Зарегистрирован: 19 июл 2019, 13:59 Наличности на руках: 20.88 Сообщения: 274 Откуда: Киров
Спасибо! Заменил, пока включается. Тестирую. ---------- Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: ---------- Старая флешка программатором записалась с ошибками, похоже дело было в этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13