|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Sanya3D
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Neoline X-COP 9000 не поступает видео с камеры Добавлено: 12 дек 2019, 22:13 |
Я тут случайно |
|
|
|
ivanov писал(а): Отреболить матрицу пропаять все на модуле А просто прогреть не поможет? Подскажите какую температуру устанавливать и время? Матрица не расплавится?
|
|
|
|
|
Sanya3D
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Neoline X-COP 9000 не поступает видео с камеры Добавлено: 12 дек 2019, 23:28 |
Я тут случайно |
|
|
|
Koe писал(а): ваш случай, изучайте viewtopic.php?f=270&t=77906 В той теме аппарат перезагружается, у меня же в перезагруз не уходит. Меню, радар работают. Но всё равно спасибо. Попробую прогреть для начала, и т.к. опыта в реболе нет.
|
|
|
|
|
Koe
|
Заголовок сообщения: Re: Neoline X-COP 9000 не поступает видео с камеры Добавлено: 13 дек 2019, 01:41 |
Начинающий |
|
|
|
Sanya3D писал(а): В той теме аппарат перезагружается симптоматика может быть разной, у этой модели одна болячка - отвал камеры
|
|
|
|
|
Evgentrubkin
|
Заголовок сообщения: Re: Neoline X-COP 9000 не поступает видео с камеры Добавлено: 13 дек 2019, 10:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
Koe писал(а): Попробую прогреть для начала Добавь флюса немного, и если есть фен подуй, неплохо будет покачать чуть чуть. А так да у них болячка отвал матрицы, у них даже было увлечение гарантии по этому поводу.
|
|
|
|
|
Sanya3D
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Neoline X-COP 9000 не поступает видео с камеры Добавлено: 13 дек 2019, 11:43 |
Я тут случайно |
|
|
|
Evgentrubkin писал(а): Добавь флюса немного, и если есть фен подуй, неплохо будет покачать чуть чуть. А так да у них болячка отвал матрицы, у них даже было увлечение гарантии по этому поводу. Прогрел матрицу с помощью подогреваемого стола с выставленной температурой 200° и феном с температурой 350°. Запустил от встроенного аккумулятора, не заработало, но и заряд был небольшой на нём. Прогрел всю плату вместе с флюсом, опять запитываю от встроенного аккумулятора, что-то сморгнуло типа помехи и выключилось. Запитал от лабораторного БП и картинка появилась! Оставил тестировать на некоторое время. Спустя 40 мин работы выключил и включил снова. Опять картинка пропала. Такое ощущение что в самом начале не происходит инициализации камеры и соответственно дальше она уже не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |