|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
RomanLV
|
Заголовок сообщения: Re: Банятся IP с Украины? Или это мой IP в немилость попал? Добавлено: 09 июл 2020, 18:35 |
Интересующийся |
|
|
|
Чтоб не создавать новую тему... Люди, а подскажите кто тут админ? Вобщем тоже как я понимаю забанен айпи (хотя гугл хром пишет просто Цитата: Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта ..... ERR_CONNECTION_TIMED_OUT Без проблем захожу с других провайдеров, с мобильного интеренета и даже через впн, а из домашнего - "еррор таймаут". Уже давно так, с год точно, впринципе из дома захожу не часто, и если надо то решаю ВПН-ом, но... подзадолбало бо неудобно ) Искал связь с администрацией, а нашел толкьо мыло "по вопросам сотрудничества" PS Цитата: IP форума: 84.201.139.176, провайдер: Yandex enterprise network. Yandex в Украине блокируется. Тоже сначала думал что провайдер по ошибке внес в блеклист, т.к. ошибка такая же как на яндексе, но пнул техподдержку и там поклялись что ничего не блокировали и проблема с другой стороны.
|
|
|
|
|
RomanLV
|
Заголовок сообщения: Re: Банятся IP с Украины? Или это мой IP в немилость попал? Добавлено: 10 июл 2020, 17:34 |
Интересующийся |
|
|
|
IOD писал(а): RomanLV В Украине Yandex заблокирован. Вы неправильно поняли. Проблема НЕ связана с яндексом (именно это я подчеркнул, а вы поняли наоборот :) ) . Я вкурсе конечно же что яндекс не работает. Но vlab - работает. На _всех_ провайдерах кроме моего домашнего.
|
|
|
|
|
vzrivpaket
|
Заголовок сообщения: Re: Банятся IP с Украины? Или это мой IP в немилость попал? Добавлено: 10 июл 2020, 17:41 |
Участник АСЦ |
|
|
|
RomanLV писал(а): На _всех_ провайдерах кроме моего домашнего.
Делаем выводы...Так ведь через анонимайзер (в худшем случаи) работает???
|
|
|
|
|
IOD
|
Заголовок сообщения: Re: Банятся IP с Украины? Или это мой IP в немилость попал? Добавлено: 10 июл 2020, 17:47 |
Инженер |
|
|
|
RomanLV писал(а): Проблема НЕ связана с яндексом (именно это я подчеркнул, а вы поняли наоборот :) ) Проблема как раз связана с Яндексом, только крупные операторы блокируют не весь трафик, а только то, что указано в указе, а мелкие блокируют полностью Яндекс. У меня та же ситуация, у одного провайдера (местного) Vlab открываю через VPN, а Vodafon с смартфона открывает напрямую.
|
|
|
|
|
RomanLV
|
Заголовок сообщения: Re: Банятся IP с Украины? Или это мой IP в немилость попал? Добавлено: 10 июл 2020, 18:50 |
Интересующийся |
|
|
|
Блин, може таки и с яндексом связано. Начал пинать техподдержку повторно - какуюто муть похожую на отмазки начали лепить. Короче поставим на паузу - надеюсь если не разберутся то хоть внятное ответят :) "а не с нашей стороны никаких блокировок нет" PS контакт админа я просил бо хотел ему айпишник бросить для проверки в банлисте (но не хочу светить всем на всяк случай). Или тут банлиста нет вообще никакого? :) PS Цитата: Какой-то из выше стоящих провайдеров заблокировал этот ресурс, а какой-то нет и получается что с каких-то компов сети идет пинг на форум, а с каких-то нет. Цитата: вот с одного идет пинг, а с офисного пк - нет Ну т.е. мой говнопровайдер типа говорит что работает через нескольких разных провайдеров и через кого в конечном итоге работаю я (конечный пользователь) они и сами не знают ))) Провелили мол с одного своего - у них не блокировок. а на другом может и есть блокировка... ---------- Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: ---------- Цитата: наши администарторы уверены что блокировка идет возможно не на уровде админов форума, а на уровне хостинга, на котором установлен форум, на часть наших айпишников не отвечает на запросы. Напишет письмо, с перечнем ip адресов и будем ожидать ответа с рф А кстати может таки да, может это не украина блокирует, а наоборот - роскомнадзор наших?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |