Как сообщил клиент прилетело о hdmi Помогите пожалуйста опознать элементы. Пятилапая микруха с маркировкой 9f0gk(последняя буква возможно "R") и пару резисторов с дырками
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
SVpro
Заголовок сообщения: Re: Опознать выгоревшие элементы PS4 Slim CUH2108A
Добавлено: 20 май 2019, 13:49
Интересующийся
Зарегистрирован: 22 апр 2019, 09:50 Наличности на руках: 27.00 Сообщения: 105 Откуда: Казахстан
[quote="pcm-nn"] Как сообщил клиент прилетело о hdmi Помогите пожалуйста опознать элементы. Пятилапая микруха с маркировкой 9f0gk(последняя буква возможно "R") и пару резисторов с дырками Отправьте на почту фото... у меня как раз такая в разборе есть. Пока доступа нету посмотреть(((
pcm-nn
[ТС]
Отправьте на почту фото... у меня как раз такая в разборе есть. Пока доступа нету посмотреть(((
Какая у Вас почта? в профиле Вашем не указана(
SVpro
Добавлено: 22 май 2019, 07:53
Интересующийся
Зарегистрирован: 22 апр 2019, 09:50 Наличности на руках: 27.00 Сообщения: 105 Откуда: Казахстан
pcm-nn писал(а):
Какая у Вас почта? в профиле Вашем не указана(
stalker_pro_z@mail.ru ---------- Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: ---------- 9F07E . резисторы оба 2к0м ---------- Добавлено спустя 1 час 5 минут 35 секунд: ---------- могу сказать почти на 100% что придется менять юг cxd90042gg... но зто не точно)))
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
pcm-nn
[ТС]