|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
eugkov
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte gv-n1060wf2oc-3gd-mi - странное поведение: сразу при включении нет изо Добавлено: 21 янв 2020, 17:55 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
galkinvv писал(а): А вто то что иногда работает нормально - гораздо менее типично. Работает нормально всегда, когда запустится. Не лагает, не зависает. Все норм.
|
|
|
|
|
eugkov
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte gv-n1060wf2oc-3gd-mi - странное поведение: сразу при включении нет изо Добавлено: 29 янв 2020, 09:51 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
aleksros писал(а): я бы проверил сопротивления по 1,8 и pex_vdd уже не получится, видяху отдал вчера на прогон но я ремонтом видях особо не занимался, какие типовые значения указанных сопротивлений норма? (p.s. начал грешить на механический дефект платы - на всякий случай прогрел её на термостоле без верхнего нагревателя, немного деформируя, после этого стала запускаться с первого раза - отдал на прогон) ---------- Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: ---------- тему пока закрывать не буду, т.к. на 90% уверен что карта вернется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |