Добрый день господа. Есть аппарат Lenovo IdeaPad Z585 (20152). Проблема: На вход в BIOS установлен пароль. Микросхемы BIOS 25Q64VSIG Судя по всему. И возле мультиконтроллера 25X40BVSIG. Могу ли использовать CH341A программатор для считывания этих микрух, и могу ли я в считанном определить пароль. Так же вшита лицензия на 8ую ось. Могу неправильно изъясняться. Вообщем нужно сбросить пароль на BIOS. Прошу помощи куда смотреть и что копать..
Зарегистрирован: 23 мар 2014, 19:12 Наличности на руках: 1,243.56 Сообщения: 963 Откуда: Краснодар
берете чистый биос, с чистым ME и без пароля, преносите в него лицензию и DMI и шьете. PROFIT или несете в нормальный сервис и там вам за 10-20$ сделают как надо.
Топикстартера конечно забанить нафик надо за то, что правила не читает и плату не называет и путает тем самым людей, которые время свое на него тратят, хотя ему в сервис надо
Ибо 585 это АМД без МЕ)
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6