|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
grey109
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Восстановить АКБ для ноутбука Добавлено: 25 фев 2020, 20:35 |
Я тут случайно |
|
|
|
Подскажите, есть ли на форуме желающие помочь восстановить аккумулятор? Если в двух словах про него: закрыл крышку ноутбука, бук заснул и аккумулятор разрядился, заблокировался. Вскрыл аккумулятор, одна из емкостей разрядилась до 2,8В. Дозарядил ее и все остальные. Если нужны подробности, скрины, логи о состоянии батарее - всё вышлю в личку.
Есть ли тут умелец, который мог бы помочь в этом деле? Все пересылки, работа - все будет оплачено.
PS: Сорри, если оффтоп.
|
|
|
|
|
leopold1112
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме желающие помочь восстановить аккумулятор Добавлено: 27 фев 2020, 19:27 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
grey109 писал(а): осталось разблокировать контроллер.
С этого и надо было начинать. Инфа то секретная. Могет кое кто решить эту проблему, но думаю, что дорого будет.
|
|
|
|
|
REM
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме желающие помочь восстановить аккумулятор Добавлено: 27 фев 2020, 19:50 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
ага... учитывая что софт только 150 баксов... + чистая прошивка (де её взять) плюс то что вы там емкостя (вабщето емкостя это электролиты) элементы зарядили... да лучшеб вы этого не делали... + новые элементы + контактная сварка... +гамморою на 2-а дня... сварить\выровнять\сбросить\припаять в последователбности\откалибровать... Цитата: HP mini 5102 этот кусок одноядерного авна... который даже ютуб не ТЯНЕТ... - РУБЛЬ СТОИТ... ВЕСЬ... и нафиг никому не нужен... в форточку с размаху... или пользуйте без батареи... https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... i4QAvD_BwE ---------- Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: ---------- я то думал... там мак мини аир какойто... или аленвар... хп мини 5102 :) 10-ть лет какашке :)
_________________ Компонентный ремонт ноутбуков в Краснодаре. +7 961 855 9O-25 ( не посредник )
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме желающие помочь восстановить аккумулятор Добавлено: 27 фев 2020, 20:23 |
Модератор |
|
|
|
REM писал(а): ага... учитывая что софт только 150 баксов... + чистая прошивка (де её взять) Те, кто занимается восстановлением АКБ, те давно уже вернули 150 баксов и прошивки бэкапят. Вопрос только в том, где те, кто может решить вопрос с восстановлением АКБ и за какую сумму они это сделают. Остальное - это болтовня ни о чём...
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме желающие помочь восстановить аккумулятор Добавлено: 27 фев 2020, 22:34 |
Модератор |
|
|
|
Я не восстанавливаю АКБ. Когда-то сам сдавал на восстановление в ЧансЯ про то, что зачем ТС рассказывать, как это всё дорого и т.д. и т.п. Если есть предложение - пишите цену вопроса, а автор сам решит. Я вот не пожалел денег и восстановил родную АКБ в Чанс. Да это вышло дороже китайского хлама на Али, но это как кому нравится...
|
|
|
|
|
ALEGYR
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме желающие помочь восстановить аккумулятор Добавлено: 28 фев 2020, 19:11 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): Я про то, что зачем ТС рассказывать, как это всё дорого и т.д. и т.п. Если есть предложение - пишите цену вопроса, а автор сам решит. Предложение это когда в объявлении указывается ЧТО надо сделать, и ЗА СКОЛЬКО надо сделать! А когда в объявлении указывается ЧТО надо сделать, и задаются вопросы "КТО это может сделать?", и "ЗА СКОЛЬКО это можно сделать?", то это уже не коммерческое предложение, а обыкновенный маркетинговый ОПРОС!!! В коммерческом предложении речь всегда идет об обмене ТОВАРА на деньги, а в маркетинговом опросе речь всегда идет об обмене ИНФОРМАЦИЕЙ! Целью коммерческого предложения является переход ДЕНЕГ из кармана заказчика в карман исполнителя, а целью маркетингового опроса является бесплатное получение заказчиком информации от исполнителя, чтобы сам исполнитель сэкономил время и деньги заказчика, за счет бесполезной траты своих усилий и своего времени!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |