|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Jurkin
|
Заголовок сообщения: Re: TP-LINK Archer C7 v5 маркировка в схеме питания Добавлено: 27 мар 2020, 01:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ну по маркировке ещё не факт , что вычислите этот DC-DC. А вот если посмотреть по ногам то ну уж очень похож на MP1471AДля уточнения можно замерить\пересчитать резисторы подключенные к "FB" (судь по всему 4пин) - по этим резисторам можно приблизительно понять и какой Vref у данного чипа и на какую выходную напругу она настроена.
|
|
|
|
|
Jurkin
|
Заголовок сообщения: Re: TP-LINK Archer C7 v5 маркировка в схеме питания Добавлено: 27 мар 2020, 13:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
Как раз то по даташиту "top marking" "AEJ" для МР1471. Вы бы лучше прозвонили ваши микры - соответствует ли разводка как для МР1471 ??? Я то ориентируюсь по вашей фотке, а как на деле ? Такая разводка как МР1471 довольно редко встречается. У меня допустим есть сведения на десяток аналогичных DC-DC в корпусе sot23-6, но ни одна из них не подходит по разводке пинов. Ну и опять же, легко подсчитать\вычислить по номиналам резисторов R1 и R2 подключенных между выходом и землёй и средней точкой идущей на "FB" , а также зная какое выходное напряжение получют на данном преобразователе - Vref вашей микры. Ну допустим Vref у МР1471 =0,8В отсюда по формуле Vout = ((R1+R2)/R2)*0,8 получаются выходные напряжения, что соответсвуют таблице из даташита:
|
|
|
|
|
12jdu
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: TP-LINK Archer C7 v5 маркировка в схеме питания Добавлено: 20 апр 2020, 22:41 |
Я тут случайно |
|
|
|
Jurkin, спасибо за помощь! Мерял, действительно, не выпаивая, мелкие они, как потом обратно впаивать?...
Позже пришла мысль в голову запитать от внешних источников 3.3 и 5В. Выпаял остатки микросхем, подал питание от какого-то конвертера для макетки на пятачки с соответствующей маркировкой на плате и, о чудо! индикаторы ожили и стали исполнять какой-то танец, причем, явно по кругу. На usart тишина и ничего не понятно... Решил, что может не хватать тока и поставил два отдельных китайских step down - и вот, наконец, все заработало :)
Еще раз спасибо за консультацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|