|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
fivekain
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer R3-471T (Quanta ZQX) нет инита после замены комбаина Добавлено: 21 май 2020, 18:56 |
Интересующийся |
|
|
|
IOD писал(а): Второй процессор новый или тоже реболл? Новый, первый был реболл ---------- Добавлено спустя 15 секунд: ---------- EC_PWROK - 3,3В; SYS_PWROK - 3,3В
|
|
|
|
|
fivekain
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer R3-471T (Quanta ZQX) нет инита после замены комбаина Добавлено: 21 май 2020, 21:16 |
Интересующийся |
|
|
|
IOD писал(а): Скинул в личку еще один вариант биос, чуть по другому собрал. Пока пусто в ЛС
|
|
|
|
|
fivekain
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer R3-471T (Quanta ZQX) нет инита после замены комбаина [РЕШЕНО] Добавлено: 28 май 2020, 09:24 |
Интересующийся |
|
|
|
IOD писал(а): Что-то мне подсказывает, что какое-то питание на SoC не поступает. Осмотрите внимательно плату возле и под SoC. Снял камень, осмотрел пятаки, все прекрасно. Надоел мне этот SR1E8, зашел ко мне на днях прекрасный донор G50-70. Снял от туда Core i3 4030U, как был установлен ранее (пятаки по отрывал правда некоторые с текстолита донора, люблю компаунд леновы)), отреболил, посадил на кванту и о чудо, ресет с памяти снялся. Зашил родной бивис, бук заработал, нужно только будет ME почистить. Собственно на этом думаю можно закрыть тему, только вот остаётся не ясным, оба SR1E8 - бракованные и с одной и той же проблемой? Не думаю, но сажать на донора его не буду, проще отослать назад и не тратить больше время. Огромное тебе, человеческое спасибо IOD, за помощь в решении проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|