Доброго дня, Есть ноутбук Acer E5 - 731G. Купил у прошлого хозяина, но внутрь сразу не залез (ноут прекрасно работал), а стоило. И вот в один прекрасный момент он начал выдавать ошибку USB, думал дело в программной части, пытался устранить, но нет, она не устранялась. Полез внутрь. Раскрутил, и что я увидел, вот такой видимо преобразователь с кучей колхозно сделанных проводов. По всей видимости погорело питание на USB и чел не нашел ничего лучше, как через преобразователь наладить питание непосредственно через аккумулятор ноутбука, причем он не стал даже напаивать провода, а просто промотал их. Эх лень матушка. Ну в общем, решил я отключить эти гнезда USB просто прервав подачу напряжения (отрезал + и -), включаю ноут и все, загружается, кулер крутится, лампы горят, зарядка идет, но никакой реакции ноутбука, экран темный. Пытался подкинуть жк дисплей, все равно ноль реакции. Куда копать? Оборудование есть, руки есть, а смекалки ноль. Буду благодарен за ответ.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|