|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
gavrilovich
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Пустой report.txt у Palit gtx1070ti jetstream Добавлено: 11 июн 2020, 00:24 |
Интересующийся |
|
|
|
Alyes писал(а): выдавал пустой файл сразу Да нет уже никакого пустого файла! Уже разобрались, подсказал madking как дождаться конца теста - надо было дописать poweroff, чтобы ПК сам отключился по его завершению. Дописал, тест прошёл минут за 15 и файл "наполнился" данными. Так что этот вопрос исчерпан. Осталось сдуть чип и попробовать накатить на другую доску, как вариант. ---------- Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: ---------- madking писал(а): коричневый вместо серого Цветовая палитра Телефона смещена к теплому свету, т.е жёлтому. Могу сфотографировать негретый чип и никакой разницы не заметите. Хотя, возможно компаунд изменил цвет, т.к, я ЧИП аккуратно "качал" на шарах. Но до меня никого не было, это точно. Осталось сдуть чип и попробовать накатить на другую доску, как вариант.
|
|
|
|
|
pEEp
|
Заголовок сообщения: Re: Пустой report.txt у Palit gtx1070ti jetstream Добавлено: 11 июн 2020, 00:55 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Alyes писал(а): Не исправен контроллер видеопамяти в видеочипе. Согласен с предыдущим оратором! Я понимаю, что вы хотите оживить покойника, меняя ему горчичники, но там сложнее - там сердце не бьется... Вот ТУТ мой пример (и да, шимление проверьте, а то у меня с напругой тоже было всё чики-пики)
|
|
|
|
|
clockerkz
|
Заголовок сообщения: Re: Пустой report.txt у Palit gtx1070ti jetstream Добавлено: 11 июн 2020, 09:47 |
Интересующийся |
|
|
|
gavrilovich писал(а): Цветовая палитра Телефона смещена к теплому свету, т.е жёлтому. Могу сфотографировать негретый чип и никакой разницы не заметите. Хотя, возможно компаунд изменил цвет, т.к, я ЧИП аккуратно "качал" на шарах. Но до меня никого не было, это точно. Нет цветовая палитра тут не причём. И то что вы аккуратно его покачали тоже не факт что привело к такому потемнению, если у вас со станцией паяльной всё впорядке. Чаще всего такой цвет у майнерских карт, которые были изнасилованы по температурам, бывает и от станции конечно, если у спеца нет опыта работы по демонтажу подобных чипов и работе на своей станции. К примеру у меня был чип большой теплоёмкий от 1080ти, пересаживался на платы 4 раза, 1ое снятие на безвинце, а затем уже на свинцовом припое снимался при более низких температурах и реболился на температуре 280-290 градумов, компаунд остался таким же красивым как с завода и карточка уже чуть больше года трудится в игрульках.
|
|
|
|
|
madking
|
Заголовок сообщения: Re: Пустой report.txt у Palit gtx1070ti jetstream Добавлено: 28 авг 2020, 21:44 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
добрыйкот писал(а): 1080ти доска живая вроде добрыйкот писал(а): Но уомп не выклбчается и файл репорта пустой. добрыйкот писал(а): Матс выдаёт пустой файл ремплрта. При этом автозапуск матса включён и поверьте вписан. Матс какой 367 или 400? пустой потому что не выключился комп, ждите дольше или пока не выключится, но когда выключится, будет в репорте много ошибок по чтению для начала смотрите второй картой видит ли комп ее, если нет то делайте замеры питания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|