|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
segaK_yar
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo G500 (la-6931p) рубится после заставки Леново Добавлено: 29 июн 2020, 18:24 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
всем привет. добивает меня этот ноту. изначально пришел с просадкой по питанию памяти и кз на видике. видик снят(плата переделана в uma), микра памяти заменена, теперь имеем полный старт, и после заставки леново ноут отрубается. перегрева нет, питания все в норме. если вытащить память - все работает нормально. при вставленной памяти если включаем с помощью кнопки рекавери, он показывает изо, можно зайти в биос и там все гуд, как только перезагружается, все тоже после заставки он рубится. БП родной ориг, подкинул на всякий свой ориг - мимо, кучу оперативки испробовано, биос и мульт естественно прошиты с оф сайта, проц подкидывал. что то больше идей нет(( шлейф матрицы тоже не причем, даже если плата голая тоже самое все( вообщем буду рад любым идеям. спасибо
_________________ Ремонт ноутбуков в Ярославле
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G500 (la-6931p) рубится после заставки Леново Добавлено: 29 июн 2020, 19:10 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Лучше всегда от ЛБП и проверять, что там у клиента с зарядником - дело десятое. Только учтите что всякие игровые ноуты тоже могут кушать очень много, а лабораторники у большинства на 5а. Я сам как-то так лоханулся, да и на форуме не раз видел. А бп этот мучать смысла 0, имхо, проще новый продать клиенту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |