привет всем. на материнке были пробитые юсби и не включалась естественно. поменял хаб. на посткарте не включался диод дежурки. снял сетевуху лампочка загорелась мать завелась. код с5. на всякий случай сбросил биос. вытащил батарейку и замкнул контакты. после этого диод дежурки опять потух. сопротивление 0,6 ком на такой же плате такое же сопротивление. на всякий случай поменял транзистор q812 ( борда рев 2,02) толку нет. на гейте 4,3в есть должен открыться (р-канальный) при включении диод на секунду включается и тухнет. замкнул сток с истоком диод загорелся. ничего не грееется. но и не стартует. само лдо есть на q812 и 813, дальше транзистора не проходит. дальше не знаю как искать. до сброса биоса стартовала. жалко очередной новый хаб. подскажите кто может.
дежурку сделал. запускается. сейчас старт стоп. скиньте пжл дамп rev2.02 обрезать с оф сайта могу но буду сомневаться потом. скиньте кто может сразу с чистым МЕ.
спасибо кто откликнулся. добил завелась. с внешней видеокарты не работает почему то. а так такое ощущение что помехи по экрану. ---------- Добавлено спустя 43 секунды: ---------- закрываю
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Сейчас этот форум просматривают: stm32x32 и гости: 7