|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sokolov_yuri
[ТС]
|
Заголовок сообщения: 26PFL5403/60 (шасси TCM 2.0 E LA) Не включается Добавлено: 31 июл 2020, 18:19 |
Начинающий |
|
|
|
дравствуйте, передали в дар данный тв. что имеем: при включении на секунду моргает красный светодиод, реакции на кнопки и на пульт нету. нашел сервис-мануал на данную модель TCM 2.0 E LA. Проверил плату дежурного питания: 5В стабильно уходят на майн, но сигнал запуска p_on (on/off) 0В. Соответственно реле не запускает основной блок питания. при осмотре плат я заметил некоторое несоответствие с платами, уже описываемых на этом и других форумах. на моей плате отсутствуют транзистор r856 (хотя в мануале стоит надпись R856 IS FOR 26" 19"20"22" NC), также q816 и обвязка, может еще что-то. Видно, что этих элементов не ставили уже на заводе. По сравнению фото плат с других тем эти элементы стоят, при этом отсутствует у них сдвоенный ключ q800. На моей плате этот ключ присутствует.
Буду благодарен за информацию. Измерительные приборы имею, могу произвести измерения
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |