|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Naik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA-Z97X Gaming GT Нет старта Добавлено: 06 авг 2020, 13:50 |
Интересующийся |
|
|
|
Сергей 72 писал(а): Что с сигналом reset? и все ли напруги поднимаются? Ресет снят. Напруги все есть, единственное не понимаю, почему не горит индикатор, но он может быть дохлый, не инфы. Опорные 5в на нем есть. На просторах есть один дамп, но скачать не могу https://vinafix.com/threads/ga-z97x-gaming-gt.17004/ может есть у кого доступ?
|
|
|
|
|
alex68q
|
Заголовок сообщения: Re: GA-Z97X Gaming GT Нет старта Добавлено: 06 авг 2020, 14:47 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Naik писал(а): почему не горит индикатор, но он может быть дохлый Плата у вас на руках ,но как бы с мультом что то ни так,осц.проверить.
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: GA-Z97X Gaming GT Нет старта Добавлено: 06 авг 2020, 14:48 |
Модератор |
|
|
|
Naik писал(а): может есть у кого доступ? 5 баксов и все оттуда будет скачано. В чем проблема то? Все халяву любите? Мульт основной большой, у него прошивки нет. И плата должна стартовать. Второй чип служит для перепрошивки основных в отдельном режитме и еще для пары вещей.
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
|
|
|
|
|
Naik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA-Z97X Gaming GT Нет старта Добавлено: 06 авг 2020, 14:57 |
Интересующийся |
|
|
|
RsM писал(а): 5 баксов и все оттуда будет скачано. В чем проблема то? Все халяву любите? Мульт основной большой, у него прошивки нет. И плата должна стартовать. Второй чип служит для перепрошивки основных в отдельном режитме и еще для пары вещей. Не 5, а 9. Да, я считаю, что платить 800р за недельный доступ для скачивания одного файла, совсем не гуманно. Я готов заплатить человеку, который скачает, но это другой вопрос. А кто и что любит, прошу спрашивать в личке или у своих знакомых.
|
|
|
|
|
Eugene1994
|
Заголовок сообщения: Re: GA-Z97X Gaming GT Нет старта Добавлено: 27 июн 2022, 17:32 |
Интересующийся |
|
|
|
Есть данная плата в работе, первой ревизии. Пришла с проблемой не включается. При подключении бп в сеть, нету подсветки кнопки включения. Зная проблему с транзистором в дежурке, измерил 3VDUAL на PCI-E и там было в районе 0.3В. С ЛБП подал нужные 3.3в, подсветка кнопки появилась и плата стартанула и запросила память судя по встроенной индикации постов. Кстати сопротивлении линии 49 Ом Далее плата сама вылечилась и работает Буду тестить дальше, транзистор походу открывается по настроению)
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: GA-Z97X Gaming GT Нет старта Добавлено: 27 июн 2022, 19:54 |
|
Eugene1994 писал(а): транзистор походу открывается по настроению) нет там никаких проблем с транзистором 3VDUAL, тем более, что там , скорее всего, не транзистор, а стабилизатор. А вот коммутатор 5VDUAL может не работать по многим причинам, производитель наставил много блокировок. Самая главная - сигнал deepslip с хаба может не подниматься. И поднимать чужую, брошенную тему - не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |