|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
elektrostock
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Продам разные чипы: GPU, мосты, память и пр. Дешево. Добавлено: 28 апр 2020, 00:00 |
Я тут случайно |
|
|
|
Продам остатки чипов. Торговали ими давно, лет 5-6 назад последние поступления были, так что модели старые, но чипы НОВЫЕ, не ребол и прочий мусор. Продаем дешево, чтобы закрыть эту товарную группу. По количеству каждой позиции обычно 1-5 шт, редко больше. Моделей много поэтому не стал кидать в топик. Список доступен по ссылке. Если все же надо в тему прямо кинуть напишите, в общем как удобнее. Вопросы можно сюда либо на почту info@gsm-stock.ru. Фото, датакоды и пр. - по запросу. Отправка только по РФ СДЭКом при заказе от 500 руб.
|
|
|
|
|
elektrostock
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам разные чипы: GPU, мосты, память и пр. Дешево. Добавлено: 02 май 2020, 22:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
kaliyan писал(а): То есть цены, те которые по ссылке? да
|
|
|
|
|
elektrostock
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам разные чипы: GPU, мосты, память и пр. Дешево. Добавлено: 03 май 2020, 22:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
lysyyaheni писал(а): В рб не отправите? нет
|
|
|
|
|
elektrostock
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам разные чипы: GPU, мосты, память и пр. Дешево. Добавлено: 06 июн 2020, 09:55 |
Я тут случайно |
|
|
|
NikS839 писал(а): Некоторые позиции указаны с механическим повреждением ,фото можно будет получить ? Что именно нужно?
|
|
|
|
|
elektrostock
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам разные чипы: GPU, мосты, память и пр. Дешево. Добавлено: 07 июн 2020, 10:55 |
Я тут случайно |
|
|
|
NikS839 писал(а): Видеокарты,вечером или завтра скину конкретные модели
на почту, пожалуйста, info@gsm-stock.ru
|
|
|
|
|
elektrostock
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам разные чипы: GPU, мосты, память и пр. Дешево. Добавлено: 07 ноя 2022, 20:26 |
Я тут случайно |
|
|
|
Никулин Дмитрий писал(а): тема заброшена? Нет, кое что осталось. Лучше на почту писать manager@gsm-stock.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |