|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Meshi74
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer Aspire A315-21G (DAZASMB18C0 Rev:C) Определить перемычки после другого СЦ Добавлено: 26 сен 2020, 13:14 |
Интересующийся |
|
|
|
Помогите определить и понять, что за перемычки у мультиконтроллера? В другом СЦ сказали клиенту, проблема с памятью, но для этого двигаем страпы у процессора, но не как не у мультиконтроллера. Да и Видяху поджарили зачем то... Вложение: WIN_20200926_14_01_31_Pro.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Meshi74
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire A315-21G (DAZASMB18C0 Rev:C) Определить перемычки после другого СЦ Добавлено: 26 сен 2020, 18:24 |
Интересующийся |
|
|
|
Там страпов нет. На плату я уже фотографии нашел хорошего качества, на соседнем форуме. По фотографиям там все чисто. Вызвонить я тоже пока не понимаю от куда, и про мультиконтроллер я не говорил, просто указал место, на него они не прозваниваются. Подкинул память на нее реакции тоже нет, страпы у процессора вроде передвинули верно. Вложение: DAZASMB18C0 rev C.jpg Со схемой я уже пару дней знаком... это не трудно нагуглить.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Meshi74
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire A315-21G (DAZASMB18C0 Rev:C) Определить перемычки после другого СЦ [РЕШЕНО] Добавлено: 26 сен 2020, 19:56 |
Интересующийся |
|
|
|
За борд спасибо, но я уже вызвонил, оказалось CLK_LPC_DEBUG_C и LPC_LFRAME#_C для пост карты идет на процессор. Остальная LPC шина спокойно на мильтикотроллер звонится.
Вообщем, все нашел, все определил и восстановил. Оказалось прошили биос от 8D0 вместо 18С0, полезли в видяху, там куролесили, вернулись подключили посткарту, увидели нет памяти, передвинули страпы, и вообще все стало хуже. Все вернул на место, прошил нормальный биос и все вернулось на свое место.
P.S. вроде пайка хорошая, за собой все убрали... по мне, да лучше бы насрали где паяли, так хоть понятнее куда капать, 2 дня на раскопки и 30 минут на исцеление... ну куда годно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |