Черномор писал(а):
Снятые ШИМки, грето всё...
Так это частые случаи, мы не смогли, может ты сможешь?
Просто + к цене за мойку дешевого вонючего флюса,а если ужарок - замена мамки , или донора подмимаем и все ))
Зачем портить себе нервы, относится как к обычному ремонту, да больше работы, но там и ценовая политика должна быть другая, потом просто перестанут так делать, ибо дорого будет обходится.
Ну или уйдут к тому, кто делает дешевле, этим большинство дилеров страдает.
sasha_m писал(а):
Зачем от раза к разу выполнять бесполезные, и даже вредные действия? Тут уже даже природная лень должна мешать.
Это обычные отверточники, а ля быстро срубить бабла, хотя главным должно быть правило:
не навреди.
Обычная лень, или не понимание и нежелание!
У меня когда в профиле был написан мой телефон ( ну по глупости наверно), так писали иногда , и то таким тоном, что ты им вся и все должен, скидываешь ссылку на форум, где написано как сделать самому, в ответ маты и дальше просьбы дать готовое.
Черномор писал(а):
Я за ужесточение политики форума)
Не поможет! Вылезет другой сайт с биосами и т.д . Не уходить же всем в закрытые чатики)))))
Новичкам с головой тоже надо где то брать информацию, хотя в биосах например и правда бардак.
Можно сделать доступ, например не с 15 сообщений, а с 500 хотя бы, там уже хоть что то уже но умеют, могу ошибаться..