|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
gl_SPICE
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS EeePC 1011PX (1011PXD REV. 1.1G) Не стартует Windows с WLAN-картой Добавлено: 29 сен 2020, 00:19 |
Я тут случайно |
|
|
|
Платформа 1011PXD REV. 1.1G Нетбук ASUS EeePC 1011PX
Симптомы: при появлении логотипа windows — намертво виснет. Опытным путем выяснил, что при отключении модуля wi-fi стартует и работает отлично, прогнал стресс-тест CPU минут 15.
В биосе с подключенным модулем wi-fi тоже работает, даже биос перепрошил встроенной утилитой, минут 15 на это ушло. Еще гонял мемтест с флешки, ошибок нет.
Модуль wi-fi исправен, на руках есть младшая модель 1005P с аналогичным модулем, так что менял модули местами, и симптомы не менялись, при этом 1005 стартовал с модулем от 1011 и работал wi-fi.
В какую сторону копать?
|
|
|
|
|
darthmaulx3
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS EeePC 1011PX (1011PXD REV. 1.1G) Не стартует Windows с WLAN-картой Добавлено: 29 сен 2020, 13:49 |
Интересующийся |
|
|
|
gl_SPICE писал(а): В какую сторону копать? Проблема со стороны софта исключена? Может банально дровишки окосели. Судя по саппорту асуса - модуль может быть одинаковым/близким родственником(который тоже ехать не хочет на кривых дровах).
|
|
|
|
|
gl_SPICE
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS EeePC 1011PX (1011PXD REV. 1.1G) Не стартует Windows с WLAN-картой Добавлено: 13 окт 2020, 18:41 |
Я тут случайно |
|
|
|
ildar.tim писал(а): А есть предистория ноута? Это клиентский или как? После чего проявилась данная проблема? Ноут моей знакомой, но им пользовался ее маленький сын. Есть подозрение, что была перепутана полярность у штекера на универсальном блоке питания. Притом штекеры там явно от другого комплекта, потому что легко подключается любой стороной и не совпадают ключи, непонятно где плюс а где минус. Но ко мне ноут попал уже убитым но с верной полярностью БП )) Естественно, сын не сознается )) Drekinn писал(а): Была похожая проблема с wifi модулем. Помогла только замена самого wifi модуля И это было бы чудесно, новый модуль копейки стоит. Но я ставил точно такой же исправный модуль (у меня у сына в ноуте модуль точно такой же) и проблема не исчезала. Хотелось бы починить комп ребенку, если получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |