|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: d630 (intel pm 965) заблокированны настройки биоса Добавлено: 09 окт 2020, 23:42 |
Инженер |
|
|
|
bezgodkov писал(а): что делать? Пароль удалять. ServiceTag с маской в студию Да, intel pm 965 не платформа, которая в вашем случае Compal LA-3301 или с дискретной ГК LA-3302
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: d630 (intel pm 965) заблокированны настройки биоса Добавлено: 11 окт 2020, 11:49 |
Инженер |
|
|
|
bezgodkov писал(а): или может можно из дампа биоса вытащить пароль?
Нету его в дампе. ПоищИ...))) Поэтому и шить бессмысленно bezgodkov писал(а): сервис тег , если я его пропишу заново , что мне это даст? Пароль жёстко привязан к ServiceTag. Дальше думай сам. ---------- Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: ---------- bezgodkov писал(а): если кто-то это делал https://ascnb1.ru/forma1/viewtopic.php?f=52&t=5170Есть автор статьи и на этом форуме
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: d630 (intel pm 965) заблокированны настройки биоса Добавлено: 11 окт 2020, 15:35 |
Инженер |
|
|
|
bezgodkov писал(а): где-то он же есть ?) Мне что интересно, перейти по ссылке и прочитать статью хотя бы до середины так сложно, или я должен это за тебя сделать и принести на блюдечке? bezgodkov писал(а): Это где-то можно же прошить?) Да на здоровье! Я предпочитаю пути попроще, загрузиться с CD или мастер-пароль ввести
|
|
|
|
|
bezgodkov
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: d630 (intel pm 965) заблокированны настройки биоса Добавлено: 11 окт 2020, 18:25 |
Интересующийся |
|
|
|
да статью я прочел от начала и до конца)
Блин да я тоже хотел -бы проще , но нет у меня пароля , где я его возьму) А про загрузку с диска я не понял просто как это делать( А читать мне не сложно , я тут уже весь тырнет перечитал , инфы много , а толку мало) он... же за пароль берет какие-то деньги , а сколько фиг знает , материнка рабочая на этот ноут стоит 500р ) сам хочу просто разобраться что к чему . Может я наивный , но он же не пишет на каких именно моделях епром в котроллере , вдруг у меня он в биосе , ну это так просто мысли в слух . я просто ищу единственно верный выход из ситуации и пока кроме как прошить контроллер я не вижу , ну будем посмотреть ) В любом случае спасибо вам за подсказки мне неумному) Это не сарказм если что) разберу все варианты и попробую с диска загрузиться . а с флешки можно кстате?
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: d630 (intel pm 965) заблокированны настройки биоса Добавлено: 11 окт 2020, 20:52 |
Инженер |
|
|
|
bezgodkov писал(а): про загрузку с диска я не понял просто как это делать( В меню по F12 CD/DVD дисковод присутствует? Равно как и флэшка, если воткнуть..? Мне проще с CD, но кто знает, что там в конкретном случае запрещено... bezgodkov писал(а): единственно верный выход из ситуации и пока кроме как прошить контроллер я не вижу Заменить его..)) Ввести мастер-пароль; Нагуглить, наконец, DSTCD.iso Достало уже, сколько парольщиков, столько и пересказывать? https://community.spiceworks.com/how_to ... ion-laptopЗЫ: вот археолог, тему 2011 года раскопал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |