|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Type c универсальная зарядка Добавлено: 13 окт 2020, 22:26 |
|
Мой ВНЕШНЕ ТАКОЙ ЖЕ вариант работает. Но максимальный ток не отдаёт. У меня доя маков есть свой собственный источник. А так, этот PD очень удачный!
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Type c универсальная зарядка Добавлено: 14 окт 2020, 20:46 |
|
miaЯ ж Вам советовал прекратить нести чушь в ветках, где Вы ничего не смыслите! В непредсказуемый момент может метеорит на голову упасть! Что? Теперь всю жизнь на улицу не выходить?
|
|
|
|
|
mia
|
Заголовок сообщения: Re: Type c универсальная зарядка Добавлено: 15 окт 2020, 00:27 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Что же Вы такой реактивный ? Вы неисправимы, как обычно, масса личных эмоций, а по техническим сущностям - мыльные пузыри... Но гонору, гонору!!! У ТС сомнения по поводу возможности подключения МакБука, Вы написали Serge_L писал(а): У меня доя маков есть свой собственный источник. , т.е. для Маков не рекомендуете. Serge_L писал(а): Но максимальный ток не отдаёт. А так, этот PD очень удачный! И где формальная логика в мотивации Ваших излияний на мой пост?
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Type c универсальная зарядка Добавлено: 15 окт 2020, 09:18 |
|
МИА, у меня есть ВСЕХ производителей родные тайп-си зарядки, если что. Вот то, что на картинке, я покупал в Китае 3 года назад почти, он прекрасно работает, кроме верхних режимов по мощности. С маком мне просто не приходилось проверять, тк маковские источники у меня есть тоже все. И были. А на маках тайп-Си недавно пошёл, ноутов видел у себя всего пару.
С чего Вы решили, что я что-то там «Не рекомендую»? Единственное, что я написал, что «ВЫГЛЯДИТ ТАКЖЕ», а как оно работает - хз.
|
|
|
|
|
mia
|
Заголовок сообщения: Re: Type c универсальная зарядка Добавлено: 15 окт 2020, 15:34 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
У ТС конкретный интерес zveros писал(а): Не хотелось бы добить этот ноут. И какая практическая ценность Вашего поста в ответе на вопрос ТС ? Зачем, как дите малое, хвалиться своими игрушками ? Serge_L писал(а): Я ж Вам советовал прекратить нести чушь в ветках, где Вы ничего не смыслите! На себя в зеркало посмотрите, венценосный Вы наш, безгрешный , белый и пушистый. Настроение скверное, внутри закипает, на клиентах-кормильцах пар не выпустишь - устав не позволяет, а тут есть такой предохранительный клапан - форум, где можно обругать кого-нибудь неважно за что, и ляпнуть пару фраз ни о чем... Прочитав мое сообщение, любой, по крайней мере, задумается, тщательно все проверит и только потом будет рисковать дорогим устройством, или обзаведется блоком питания с ручной фиксацией напряжения, или раскошелится на фирменный блок питания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |