|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
GA-8i915
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу учителя по ремонту ноутбуков через видео связь Добавлено: 24 окт 2020, 19:52 |
Пользователь |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): ALEGYR ты задрал Выскажусь одним словом "абырвалг":))) Этим все сказано, местный шариков.
|
|
|
|
|
ALEGYR
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу учителя по ремонту ноутбуков через видео связь Добавлено: 27 окт 2020, 21:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
Irbor писал(а): GA-8i915 Нет ну дядька то грамотный по сути по фотоаппаратам цифровым шарит,а много ли кто их делает?У нас Хабаровск только одна мастерская их ремонтирует ,именно профессиональные зеркалки,это как в видеомагнитофоне и механника и электроника....
Я никогда не работал с цифровыми фотоаппаратами! Я, с начала 2000-го и по 2005 годы, работал с бытовыми видеокамерами (аналоговыми и цифровыми), а с 2005-го и по 2013-й, 8 лет работал только с многоканальными видеоконференциями, цифровыми профессиональными и вещательными видеокамерами! А это и - и оптика, как цифровом фотоаппарате, - и механика, как в цифровом видеомагнитофоне, - и лазерная техника, как в СD и DVD, - и крутые процессоры с ОЗУ и ПЗУ, как в компах, - и крутые видеочипы, как ноутбуках, - и LCD мониторы, как в телевизорах, - и информацио́нные техноло́гии, как в скоростном интернете - и даже умная и многоуровневая система питания, как в крутых компах и ноутбуках! И для этого мне пришлось просто проучится 4 года в техникуме (1972-1976), на специальность "Электронные и электрические средства автоматики", и 6 лет проучиться в МЭИ (1976-1985), на вечернем факультете автоматики и вычислительной техники, по специальности "Автоматика и телемеханика"!
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу учителя по ремонту ноутбуков через видео связь Добавлено: 28 окт 2020, 11:59 |
Инженер |
|
|
|
ALEGYR писал(а): 6 лет проучиться в МЭИ (1976-1985) Скока-скока? Цифирька перевернулась, пока печатал..? Не, так-то крут, как яйца... ALEGYR писал(а): - и крутые процессоры с ОЗУ и ПЗУ, как в компах, - и крутые видеочипы, как ноутбуках Вспоминается анекдот про кого-то там немолодого у врача "- а сосед говорит, что женщину пять раз за ночь запросто... - ну так и вы говорите..."
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
ALEGYR
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу учителя по ремонту ноутбуков через видео связь Добавлено: 28 окт 2020, 15:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
Sergej писал(а): Скока-скока? Цифирька перевернулась, пока печатал..? Так в 1976 поступил, проучился два месяца, и в ноябре ушел в армию. В ноябре 1978 дембельнулся, проработал год наладчиком малых ЭВМ, серии М-400, СМ-2, СМ-3, и с сентября 1979 года продолжил обучение. Sergej писал(а): Вспоминается анекдот про кого-то там немолодого у врача "- а сосед говорит, что женщину пять раз за ночь запросто... - ну так и вы говорите..." Так "Всё очень просто - если знаешь как..." Кстати, в армии я тоже не бегал с противогазом по сопкам, а занимался компонентным ремонтом специальных средств телефонной и телеграфной связи! А этому и тогда нигде не учили, и даже сегодня в интернете не научат!!
|
|
|
|
|
ALEGYR
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу учителя по ремонту ноутбуков через видео связь Добавлено: 29 окт 2020, 13:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): нафиг писать весь этот ненужный бред в теме про обучение ?? Вот и я думаю - Какое отношение твои сообщения, типа Maxim Skridonenko писал(а): ALEGYR ты задрал или Maxim Skridonenko писал(а): Вы про ALEGYR ??? ага ... академия вакуумной акустики имеют к теме про обучение ??
|
|
|
|
|
GA-8i915
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу учителя по ремонту ноутбуков через видео связь Добавлено: 29 окт 2020, 15:06 |
Пользователь |
|
|
|
Sergej писал(а): Вспоминается анекдот про кого-то там немолодого у врача "- а сосед говорит, что женщину пять раз за ночь запросто... - ну так и вы говорите..."
Есть продолжение: А как он это делает? Очень просто, раз, два, три, четыре, пять и закончил.:) ---------- Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: ---------- Максим про Maxim Skridonenko писал(а): ненужный бред писал.:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|