|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ArhangelSM
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus r9 290x 4gb Добавлено: 29 окт 2020, 20:38 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте, подскажите способ, как найти кз, не снимая дросилей. Есть ли такой вариант?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Все что я спрашиваю, это для саморазвития. Вся техника была куплена для себя и своего обучения. Спасибо за каждый ваш ответ, многое узнаю. Имею ик станцию, фен+паяльник, мультиметры, (прямые руки). Осциллограф.
|
|
|
|
|
ArhangelSM
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus r9 290x 4gb Добавлено: 29 окт 2020, 20:58 |
Интересующийся |
|
|
|
aleksros писал(а): Элементарно - прозвонить затворы мосфетов. Да но, все показания на всех мосфетах одинаковые. Шимку снимать есть смысл? Ведь чип так же передаст кз на остальные мосфеты...
_________________ Все что я спрашиваю, это для саморазвития. Вся техника была куплена для себя и своего обучения. Спасибо за каждый ваш ответ, многое узнаю. Имею ик станцию, фен+паяльник, мультиметры, (прямые руки). Осциллограф.
|
|
|
|
|
ArhangelSM
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus r9 290x 4gb Добавлено: 29 окт 2020, 21:41 |
Интересующийся |
|
|
|
aleksros писал(а): Тогда давайте начнем с начала - где именно короткое и почему решили что там короткое? На дросилях питания процессора 6ом сопративление как и на памяти, так же и на мосфете на линии pci слева от чипа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |