Заголовок сообщения: ZOTAC GTX 970 - не распознает вспомогательную температуру
Добавлено: 01 ноя 2020, 22:47
Интересующийся
Зарегистрирован: 18 мар 2020, 04:02 Наличности на руках: 21.68 Сообщения: 184 Откуда: Brasil
Здравствуйте, это карта gtx 970 zotac, которая после короткого замыкания и повреждения печатной платы перестала распознавать питание через вспомогательные кабели, есть ли способ обмануть схему? есть ли у кого-нибудь диаграмма, чтобы я мог изучить, как осуществляется мониторинг пищевых продуктов?
Зарегистрирован: 18 мар 2020, 04:02 Наличности на руках: 21.68 Сообщения: 184 Откуда: Brasil
galkinvv спасибо, я буду следить и за другими темами, просто чтобы убедиться, что если ina3221 работает правильно, должен ли я иметь 3v на GPIO_LOW_PERF?
I think that on most cards INA3221 does NOT affect GPIO_LOW_PERF. It is affected by a series of transistors
Вложение:
1.png
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.