|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
igor.kts32
[ТС]
|
Заголовок сообщения: A1502 (820-3476-A) убит биос Добавлено: 01 ноя 2020, 17:37 |
Пользователь |
|
|
|
Аппарат убили по биос при оновлении Биосы а сайте есть, но не могу до конца понять какой блок с sn переписывать из старого образа. Я переписал весь блок Вложение: sn.PNG аппарат включаться начал, но после установки макос из инета виснит на колесике при установке с флэшки виснит на шкале загрузки установщика
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
dfAngeL
|
Заголовок сообщения: Re: A1502 (820-3476-A) убит биос Добавлено: 02 ноя 2020, 11:21 |
Начинающий |
|
|
|
igor.kts32 писал(а): Аппарат убили по биос при оновлении Биосы а сайте есть, но не могу до конца понять какой блок с sn переписывать из старого образа. Я переписал весь блок Вложение: sn.PNG аппарат включаться начал, но после установки макос из инета виснит на колесике при установке с флэшки виснит на шкале загрузки установщика Выложите биос который сейчас после обновления,посмотрим есть ли там nvme поддержка вообще. В первом посте поддержки нет в биосе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
igor.kts32
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: A1502 (820-3476-A) убит биос Добавлено: 02 ноя 2020, 23:31 |
Пользователь |
|
|
|
С этого сайта накачал три варианта, сейчас сложно сказать какой именно последний, первый- при установке ОС выкидывал сообщение что свяжитесь с хозяйном по телифону в испании причём без интернета, с флэшки ставил ... второй и третий те симптомы которые в начале описал. Сейчас попытаюсь прямые ссылки сделать.
Объясните пожалуйста подробнее про поддержку NVME, если бы её не было , то ноутбук не начал бы с ссд грузиться в принципе, а он грузится но зависает ---------- Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: ---------- И ещё есть установленная система на внешний диск, так вот она тоже виснит на загрузке, после того как вся линия (шкала) проходит.
|
|
|
|
|
d-pal
|
Заголовок сообщения: Re: A1502 (820-3476-A) убит биос Добавлено: 03 ноя 2020, 00:33 |
Инженер |
|
|
|
igor.kts32 писал(а): Объясните пожалуйста подробнее про поддержку NVME, если бы её не было , то ноутбук не начал бы с ссд грузиться в принципе Доброго времени )) В макбуках до 16го года нет поддержки nvme, ну а жесткие диски хоть они и pci-e, работают все равно в режиме achi. ---------- Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд: ---------- igor.kts32 писал(а): И ещё есть установленная система на внешний диск, так вот она тоже виснит на загрузке, после того как вся линия (шкала) проходит. А ме регион то чистый в дампах что зашиваете, инит быстро проходит? Ну и возможно проблема не только с биос.
_________________ Честный ремонт техники Apple и обычных ноутбуков в городе Краснодар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |