|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
digital-spider
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PCG-71211V (FOXCONN ML194V-0) включается и через 5 секунд отключается Добавлено: 23 ноя 2020, 09:47 |
Интересующийся |
|
|
|
leopold1112 писал(а): У тебя переключатель на внешний монитор переключен. Надо переключить на матрицу. Читал я в дружественном форуме о этой проблеме известной еще с 2012. Люди меняли видеочипы по несколько раз, прошивали разные БИОСы, меняли видеопамять. С ДИПами игрались до посинения ручек и ничего им не помогло, проблема ни у кого не решилась. Может по прошествии столь долгого времени люди научились бороться с этими платами?
|
|
|
|
|
digital-spider
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PCG-71211V (FOXCONN ML194V-0) включается и через 5 секунд отключается Добавлено: 23 ноя 2020, 21:13 |
Интересующийся |
|
|
|
Я в шоке, действительно помогло, но странно, вместо того, что бы плате плеваться в родную матрицу CLAA156W в соответствии и установленным согласно схеме DIPами (00111) она заработала на конфигурации LTN15A от Samsung (01000). Мне в руки плата попала с настройкой (01001) Владелец ноута рассказал, что носил в сервис рядом с домом, где ему за ремонт объявили цену в 7000р. Он отказался и просил посмотреть меня, попутно поведав о том, что ему предложили выкупить по сходной цене аппарат. По факту проблема была в слетевшем BIOS вероятно по причине плохого контакта коннектора питания и дохлой батареи для кучи. Однако устранив эти недочеты я картинку не увидел. Теперь гадаю, или же коллеги специально подложили свинью клиенту отказавшемуся платить и продавать за бесценок ноут или проблема в BIOS скаченной с нашего уважаемого форума где была прописана матрица от Samsung.
[mod="igils"]а у меня другой вопрос: почему вместо платформы указан производитель текстолита и нормы его производства?[/mod] ---------- Добавлено спустя 52 минуты 1 секунду: ---------- Я же только учусь, исключительно по этому, прошу прощения за неудобства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |