|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
G-Slaif
[ТС]
|
Заголовок сообщения: iPhone 7: не заряжается, но включается Добавлено: 09 ноя 2020, 17:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день. Столкнулся с проблемой такой. Пришёл аппарат (820-00189) с проблемой: - не работает поворот экрана и компас; - не работает аудиокодек. При диагностике было выявлены следы попадания жидкости на некоторых участках платы. После очистки было замечено, что разъело 1 резистор R2441 рядом с U2404. После перепайки U2404, пропала зарядка. Менял и U4001 (Тристар), менял и U2101 (Тигрис). Результат один - включается, но не заряжается. Разница единственное, что после замены U2101 (Тигрис), то идёт ток 0.07 постоянно, то 0.04А-0.1А и пропадает. Вчера пришли с Китая аналоги PN2400A0A, после установки, заряд по нулям. Такой же эффект был и с одной из многих других микрух, которые я покупал в TAGGSM. Кароче, при зарядке ток по нулям, НО когда телефон включаешь, начинают бегать токи. И вот телефон включился, бегут потребления и как тока ставишь телефон на блокировку, экран гаснет, тут и пропадает всё потребление, по нулям. Куда копать, не понимаю ваще. На вопросы готов отвечать максимально быстро. Памагите!
|
|
|
|
|
edin
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone 7: не заряжается, но включается Добавлено: 21 дек 2020, 18:38 |
Я тут случайно |
|
|
|
G-Slaif писал(а): На вопросы готов отвечать максимально быстро. Памагите! разъем акб пропаян? акб новый подстегивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |